みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の恋愛

タイトルが気になって読んでみましたが、タイトル通りでした笑 高校生のかわいい話です。主人公の女の子が乙女心全開です。

良いセンセイ!

母親の知り合いの息子という高校生の先輩、智也に家庭教師をして貰うというストーリーだけれど、智也がオトナでしっかりしたキャラクターで、なかなか良いセンセイなので、話が軽くなり過ぎず、楽しめます!

いい!

男の子がシンプルにどタイプです!
    絵は可愛らしい感じですが
    ヒロインの女の子も可愛くて楽しめます!

続き気になってずっと読んでしまいます。
    ずっと幸せであってほしい!

by hori555

無料分だけ読みました。
    絵もきれいだし、ストーリーもテンポがよさそうです。2個上の高校生が家庭教師。憧れストーリーですね。

こんなイケメンで教え方がらうまいっていう家庭教師なんて、羨ましい限りです。
    そんな間近の人に恋しないわけないですね。

by K^_^

最高でした♡

無料分読んでいくうちにハマりました(*^^*)だんだん二人の距離が近づいていく様子がキュンキュンしっぱなしです!とても良い作品です♡

好きな家庭教師

中学生の時全然勉強が出来ないので両親か家庭教師を付けてくれた。相手は高校生凄く素敵で頭も良くその彼に一目惚れしてしまい彼と一緒の高校に入る為に一緒懸命勉強して入学する事が出来た。

センセイ!

智也先生、イケメンで高校生なのに勉強教えるのめちゃ上手いしスポーツ万能で、、ちょっと出来過ぎな気もしますが、憧れるよねぇ。主人公の希ちゃんの勉強に集中できてない具合もすごいけど、高校生になって恋が実りますように。

こんな先生ならもっと良い高校にいけたかも。頑張れると思います。実際高校生で家庭教師ってのは少ないけど出会いはどこにあるかわからない

是非読んでみてください♡

主人公の女の子が高校受験のため、家庭教師をやとい家庭教師に惚れまくりの毎日。勉強どころじゃないけど、彼のため、自分のため頑張り晴れて高校合格!
    家庭教師の彼と同じ高校へ入学。
    好きと気持ちを伝えますが、なかなかOKの返事はもらえず、ひたすら勉強に打ち込む毎日ですが、少しずつ彼の気持ちも動いてきているような…♡
    続きが楽しみです♡