はせがわみりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 84件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

是非読んでみてください♡

前に無料の回だけ読んで凄く続きが気になり、今回全話無料ということで読ませていただいてましたが、青島くんにメロメロです(。♡‿♡。)
    今どきの若者って感じと小悪魔要素がそそられます♡
    主人公がまた素朴な感じだけど、可愛らしくて、初対面はヒットポイント0の彼女にどんどん惹かれて行く様子が描かれています。毎日の無料を待たずに、直ぐに読みたくなる作品です!
    一度読んで見てください(◍•ᴗ•◍)✧*。

大好きだな~(。♡‿♡。)

親同士が再婚して、姉弟になった二人が少しずつ距離を近づけていきます。
    嵐ちゃんというお姉さんは、人間不信な所があり、人と距離を置きながら、高校生活を送っています。
    かや君という弟くんは、THE不良という感じですが、嵐ちゃんの優しさに心を開いていき、中学校へも行くようになり、自分の居場所を見つけながら、嵐ちゃんにも惹かれていき、人としても成長して行きます。
    そんな、かや君を見て、嵐ちゃんも、自分も立ち止まっててはいけないと、前へ進んでいきます。
    二人の恋の行方が気になる所です。
    是非、読んでみてほしいです☺️

元ヤンキーだった弁護士の所に、おばさんを助けてほしいと依頼に行った主人公。次第に元ヤン弁護士に惹かれて行くが、子ども扱いされ、なかなか振り向いてくれなかったけど、主人公の真面目でひたむきな姿に徐々に心惹かれ、二人は付き合う仲に♡
    読んでいて、恥ずかしくなるくらいラブな二人に目が離せません(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    エロス有ります。大事!

是非読んでみてください♡

主人公の女の子が高校受験のため、家庭教師をやとい家庭教師に惚れまくりの毎日。勉強どころじゃないけど、彼のため、自分のため頑張り晴れて高校合格!
    家庭教師の彼と同じ高校へ入学。
    好きと気持ちを伝えますが、なかなかOKの返事はもらえず、ひたすら勉強に打ち込む毎日ですが、少しずつ彼の気持ちも動いてきているような…♡
    続きが楽しみです♡

是非オススメです!

まず、茜ちゃんが凄くいい子で可愛い!
    こんないい子を振ってしまう元カレがどうかしてる。
    山田はクールだけど、さり気なく気遣い出来て、顔も心もイケメンです!
    2人が付き合うことになり、ほんと良かった!
    期待を裏切らない内容でした!是非読んで欲しいです!!

是非オススメです!

アニメを先に見て、はまってしまいました。
    宮野がとにかく可愛くて、佐々木がそんな宮野にゾッコンで触れたくてしょうがない感じが見ていてキュンとさせられます。(まずはここまで。)
    続きが楽しみで仕方ありません。
    是非オススメです(✯ᴗ✯)

後輩の仕事の尻ぬぐいで、影で支えてることに気づいてもらえず、挙句の果てに後輩が上司に評価されその後輩は恋愛の方も順調と悔しさ満載の主人公だが、見てくれてる人が…。思わず応援してあげたくなります!続きが気になる〜(✯ᴗ✯)

是非オススメです!

グールの臓器を移植して、半分グール?になってしまった主人公が、人間の肉を食べずに葛藤している様が応援したくなります。これからどうなるのか、友人を守りきれるのか。悪いグールと戦っていくのか。
    とても興味深いです。

交際7年、うまく行ってると思ってたのにまさか振られ挙句の果てに年下の女の子と出来てい上に、婚約までしてパーティーに招待されるという最悪な状況から、職場の年下の彼からの救いの手が!これは恋の予感か?!次話が気になります(✯ᴗ✯)

是非オススメです!

自分に自信が持てない葵ですが、隣の席の世那君に少しずつ心を開き、やがては彼氏彼女の関係になります。
    世那君の方が葵にゾッコンの様子です!
    キュンキュンすること間違いなし!!
    是非読んで欲しいです。