みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

46話迄読みました。異常なイジメを受け 両親をこの世から消えさせられ弟は植物状態。祖父の指導を受け復讐をするんだけど そうとうな仕返しだけど もっと苦しめさせろ!と 思う。残酷であっても 可哀想とは1ミリも思わない。課金追加して最終話迄見届けます。

大なり小なり誰もが持つ傷

敵意を持たない相手に、集団でのイジメは大人子ども関係なく起こるストレス現象。加害者たちは決して自分より強い相手にはイジメ対象とはしない。だからこそ、主人公が強くなっていく過程は、希望が持てると思う。犯罪のような過酷さの後には、幸せな結末を願う。

続きが気になります!

広告で見かけて、読み始めました。
    復讐系にはどうしても惹かれてしまいます。
    内容がなかなかエグくてつらい部分もあるのですが、復讐シーンはやはりスカッとします。
    警察や女の子たちが今後どう絡んで来るのかも気になります。
    続きが楽しみな作品です。

いじめっ子の復讐話。けど、イジメがひどすぎませんか、京ちゃん!親の車をやるとことかひどすぎるし、こんなん小学生がしてたら怖すぎる。なんとなーく読んできたけど、弟が戻る!と思った矢先、京ちゃんグループに殺されて、やっぱりハートフルにはならないと思った。悲しい。

めちゃおもろい

ドキドキワクワクしながら読んじゃいます笑
    人を殺めるのが悪いこととは知りつつも、自分の悪行の数々を悪行だと分からない人は地獄の底で苦しむことになるんだなぁと、このレビューを書きながらしみじみと思っています。私も気をつけよっと。

面白いです。

本物の正義を見せてあげましょう
    という割には放置。少し刺激強めなので苦手な方はやめた方がいいです。
    きっと落ちは主人公は最終的に捕まるのだろうけど絶対に全員やってからおしまいにしてほしいですww
    作者さんお願いします!!!ww

残酷だけど

残酷なシーン多いけど、事情が最初に知らされているので、不思議と読める。登場人物の中にはナイスキャラもいて、主人公の人物像に柔らかみを持たせられているところも作品を飽きさせない。完結まで読みたい作品です。

どーなっちゃうの

あまりにも 酷すぎて口にも出さない悪行の数々

こんなことが許されるはずない

でも 日本でも?欧米でも?

人の心には 鬼が済んでいるの??

心とは何

愛とは

まだまだ序盤なのにヤバすぎて どーしょうもない

ドキドキハラハラする

ありえないほど、腹黒い小学生にゾッとした。復讐劇だけれど、凄惨すぎて、応援したい。一気に修行の時期が吹っ飛ばされての高校生に突入なので、主人公の成長が楽しみ。多分もっと恐ろしい展開が待ってるんだろうなーと思う。

広告から来てよみはじめましたが、続きが気になってどんどん購入してしまっています。
    ここまでのクズいないだろというレベルのクズ
    敵討ちをしてもなくなったかたや、失ったものは戻らないですが敵討ちをするところに感情移入してしまいます。