みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容的になかなか凄いけど、読んでいくとハマってしまう!これから反撃するんだろうけどスカッとできそう!

これはこれは

他で見つけてついつい全課金してしまったのめり込める作品
    残虐なシーンもあるので賛否両論はあるかと思うが見るべきベスト3に入る作品

最初のほうだけ読みましたが、こんな酷いことをするヤツらには復讐して良しです。おじいちゃんさすが!復讐ものはスカッとします。

残酷だけど

残酷なシーン多いけど、事情が最初に知らされているので、不思議と読める。登場人物の中にはナイスキャラもいて、主人公の人物像に柔らかみを持たせられているところも作品を飽きさせない。完結まで読みたい作品です。

復讐ストーリー

壮絶ないじめを経ての復讐ストーリーなのだが、いじめをした側のサイコっぷりがぶっ飛んでいて、こんなサイコたちがひとつの小学校の同学年に集約されていたというのが恐ろしすぎる。
    復讐されても致し方ないほどクズすぎるので主人公には最後まで復讐を成功させてほしい。

深い

人間の人格が変わるほど深い絶望と憎しみ、色々な感情が沸点に達したときに、運命は変わっていくのだろうか?

主人公は小学生の頃にいじめにあっていた。そして家族までもが被害に。復讐するために、祖父に教えてもらい、これから復讐が始まる

めっちゃくちゃ面白くて一気よみ途中です!!!2200円使っても足りなかったのでまた課金します笑、漆間くんめっちゃカッコいいし、女の子には免疫なくてめっちゃ可愛いです!!

いじめっ子の復讐話。けど、イジメがひどすぎませんか、京ちゃん!親の車をやるとことかひどすぎるし、こんなん小学生がしてたら怖すぎる。なんとなーく読んできたけど、弟が戻る!と思った矢先、京ちゃんグループに殺されて、やっぱりハートフルにはならないと思った。悲しい。

途中から

途中まではものすごくドキドキして面白すぎて課金が止まらないお話でしたが、なんだか途中からもったりと、、そして死んで欲しくない人が死んでしまったりで、続きを読むか悩んでます。。。

by uu*