みんなのレビューと感想「魅惑視 宮村朱夏の略奪」(ネタバレ非表示)

なんとも

目を見ただけで相手を虜にしてしまう能力をお持ちの主人公。
    サバサバした女性に惚れてしまうが、主人公が虜に出来るのは自分とは違う性の男性のみで、、という始まり方。主人公の秘密を知る謎の男も出てきたこの先の展開が楽しみです

無料話読んでみた感想。
    女の子可愛くて期待したけど、なんか思ってたのと違かった。
    視線?が重要なのは分かるけど、目の描き方がちょっと読んでて邪魔になるくらい気になってしまった

あまりこの手のジャンルは読んだ事ないので私が知らないだけかも?ですが、ストーリーが突破すぎかな。最初の方は説明だけにただただページが消費されてる感じで。

ちょっと

最初はそうでもなかったんだけど、だんだんちょっと怖くなってきちゃって。本当にこんな感じの人が存在したらお近づきにはなりたくないかな。

不思議な力を持つ少女

相手を魅了する力を持つ少女が、初めての恋をするも、叶わぬ恋だった。
    力を使うも、想い人には効かず…。
    切ない恋物語。

不思議なお話でした。課金してまで、という感じです。特殊な能力を持った女の子の百合の話でした。ラストは予想通りでした。

そんな特殊な能力があるなんてすごいねっ!
    でも悪用するのはいかがなものかと思うけど
    心の中が空っぽになりそう

by Ayaa1

内容はいいと思うのですが絵のタッチがどうしてもあまり好きにぬれませんでした。読むのはやめておこうかな。

絵はかわいい。でもそれだけかな。
    ♥️の目も段々うざくなってくる。
    購入してまではよまなくていいです。

地下アイドルの話で最初は面白くて読んでて楽しかったのですが、とちかから女の子に恋をしだしてあれ?ってなりました。男女の恋愛物じゃなかったんですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件