みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)

1話だけ

無料だから、試し読みのつもりで読んだけど、正直 続きは気にならないですね。リベンジポルノあってはならないことでしょう。逆に男性側がされたならどう思うのだろうか?

うーん、カラーで女性のからだを綺麗に描いてはいるけど、ポイント狙いが透けて見えて興ざめかな 無料分で十分

怖い!無料だけみたけど、こんなことおきるの?って思ってしまった。女は仕事バリバリできる人婚約者は医者。

リベンジポルノって社会問題化してますよね。なんか女性を軽く見てるような内容であまりいい気分にはならないですね。

エロい❗

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。これからも応援していきます❗

内容が下衆すぎて、購入はしないです。誰がが書いていたように、こんなのを書いて真似する人がいたらと思うと怖いです。

さすが韓国モノ

韓国ではリベンジポルノで裁判沙汰になったりしてるそうですね。男尊女卑っぽくて読んでて腹立たしく思います。日本の漫画とは違い不快感・違和感があるのは仕方ないですね。

絵が綺麗

韓国の作家さんですよね?展開、環境、女性キャラ 日本ぽくないアジアです。ファンタジーではなくバーチャルな作風がとても残念です。ただこういった作家さんの中でバツグンの画力は認められます。

絵は綺麗だけど、続きを読みたくない~男性が気持ち悪い~ホント送られてきたUSBはウィルスとかついてたりするかもしれないから自宅では見ない方がよいー!

気持ち悪いです。無料分だけ読んでおきながらなんだけどとにかく不快な気持ちになりました。彼氏以外の男性陣がゲス過ぎる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全106件