みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

脅されて

まだ無料しか読んでませんが、この先も脅されながら酷いめに合うのでしょうか…(><)隠し撮りをされてたと思うと、本当に怖いし腹たちますね(ToT)

わりと面白い

獣ってどんな感じなんだろう。獣のような男性なのか?女性なのか?実際の絵のかいたような獣なのかオス化メス化どっちなんだろうと考え方に妄想を膨らませてしまう感じです。

火遊びも好きでした。絵がとても綺麗です。
    実際あると嫌な話ですが、漫画としては面白いと思います。
    犯人誰なんでしょう、皆んな怪しくおもいます。

無料分しか読んでいませんが、みなさんと同じで気分が悪くなるので購入はしません。
    本当にこういう事はあるらしいですがすごく腹立たしい。
    不貞をした訳じゃないのにこんなの許されることではないですよね。
    こういうのを見ると男ってやる事しか考えてないのかなって思っちゃう。
    気持ち悪いですね

韓国の作者の作品です

女性への性暴力の描写が多すぎて、って言うか内容ほとんどそれなので結構な胸糞な内容です。その辺日本の文化とは違うので違和感が大きい。私は好みじゃないなぁ。

絵が好み

この作家の本は絵がきれいなので毎回購入しています。
    内容はあまり好きにはなれない展開ですが、絵がきれいなので購入してます。
    次回も楽しみです。

絵が好き

ストーリー性もよいが、絵の書き方、表情の描き方が凄く自分の好みにあっていいと思う。ぜひ勧めたいマンガ

絵は綺麗だけど。
    話しの内容がありきたりで。
    色々な男に回されるって話し。
    人は皆嘘をつくからなぁ…

好き嫌い分かれそう

絵は綺麗なんだけど内容がどうなんだろう?過去の動画で1人だけでなく複数の人から脅され続ける人生って現実なら辛すぎる。

現実にもあるみたいで、ワイドショーでしてた感じの内容で…しかも幸せな結婚前に…会社でも昇進、怖いなぁ〜次々と拡散して歯止めきかなさそー