ねこ社長さんの投稿一覧

試し読みで絵が好みだったので購入してみましたが正解でした。
    内容もいい!
    社長が性格悪そうにみえてすごく優しい。
    部下の仕事をちゃんと見ている。
    大企業の社長で実際ではありえないだろうけど、こんな上司がいたらなと思う。
    2人の付き合いはこれからどうなるのか
    社長は結構本気っぽいけどどうなんだろう。
    早く続きが見たいです。

雪乃さんの楽な方にいってしまうという気持ちも、年齢のことを気にして青島くんが離れていってしまうという気持ちも
    色々リアルでとても共感できる。
    青島くんの雪乃さんにだけ上手くできない
    大切にするってどうすればいいんだろうって気持ちもまたリアル。
    2人とも大好きなはずなのに上手く伝えられないのがもどかしい。
    言いたいことをちゃんと言えずにすれ違っていかないように少しずつでも近づいていってほしいな。
    続きが早く読みたいです

何度も読み返しています

最高にキュンキュンしました。
    最初はなんとも思ってなかった2人がかけがえのない存在になっていく話。
    しゅうせいが葵に彼女になってくださいって言うところがやっぱり最高。
    あんなにイケメンでモテるのに、誠実な告白で実に良かった。
    けどその後の葵のビンタはなくて良かったような・・・
    結婚式いつにする?からの話がないのが気になりましたが最高にハッピーエンドで良かったです。

2話完結なので読んで見ました。
    あの時こうしてたらどうだったのかなぁとは実際よく考える事で、この話をみてたら
    どの選択をしても結果は同じだったのかなって思えてきました。主人公はきっと結婚式に行くと思うし前に進めたようで良かったと思う。
    会社の先輩との今後は少し気になりますが
    ダラダラ話を引っ張るよりこのくらいの方がいいのかなと思います。

辛い話ですね。
    私もそうだったから読み進めるのが少し辛かったですが、気になって読んでしまいました。
    陽ちゃんが俺も被害者だったみたいな言葉は聞きたくなかった。そんな事いう前に
    ちゃんと話合いしてどうして出来ないのか理由を言ってほしかった。
    頑張ってみるって言わなきゃいいのに。
    やっぱり陽ちゃんは自分勝手だと思う。
    もう離婚して新しい人生を生きて欲しいな。

6話まで読みました。
    一貫田さん素晴らしいですね
    児童相談所の人達が全員こういう人なら救える命は増えるかもしれないですね。
    この話しは大袈裟じゃなく、現実にもある話なんですよね。
    心が痛みます。通告は勇気がいる事だと思いますが、小さな子供のため大事な事なんてすね。
    悲しい思いをする子が少しでも減る世の中になるといいなと思います。

やっと前話読みました。2人の高校生からの物語。
    最悪の出会いだったけど、かけがえのない人になって。
    途中ちょっと飽きそうになったけど、つばきちゃんが覚悟を決めた時からまた面白くなってきた。
    2人の成長見るのも楽しかったけど、
    特別編で2人の子供が見られて嬉しかった。ひかりちゃん可愛すぎる。
    とても良い終わりかただったと思います。

ヒロインが可愛くて病気で恋をしてって
    よくある話なのかもしれないけど、
    私はすごく感動しました。
    余命1年って宣告されて恋をして、今までやらなかったことを沢山して私には時間がないってすごく一生懸命で。
    最後にはもっと生きたいって思えるようになって。マンガでこんなに感動したのは初めてだなぁ。
    とても素敵なお話でした。

面白い!記憶喪失からのストーカーでどうなるの?って思ったけど、司さん切ない。
    このまま上手くいってほしかったのに、本当にどうなるんだろう?
    遠回りでも幸せになってほしいな

執事さん、いつから椿ちゃんのこと好きだったんだろう。
    最初は我慢して大人の振る舞いだと思ってたのに、1回しちゃってからなんか大胆になってきましたね。
    とうとうお父様にばれちゃって。
    お父様記憶喪失って。どんだけ溺愛なの。
    実家の話もまだ全然見えてこないし
    お父様のその後も気になるし、早く続きがよみたいです。