みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みましたが、不快な話しなので途中でやめました。過去のことで脅されるとか最低です。しかも、別に悪いことをしたわけではないです。

何とかならんか!

人間守りに入るとこうも非力で惨めなものか。
    玉の輿の結婚が叶ったとしても、ずっと下賤な男たちに怯えて暮らすこととなる。さっさと人事部に報告、警察に訴えて。

ん、、、

胸糞悪くなるお話です。
    わざわざ課金をして読むほどのものではなかったし、無料分も途中で読まなくなりました。

絵は綺麗だけど内容が…体差し出せばっていうのがまず理解できないです。マイナスな気分になるので購入はないです。

by liin

ドキドキ

ハラハラドキドキしてしまうバレないように必死。こういうのはあまり得意じゃないから続きは見ないかな‥。

最悪

最悪なかわいそうな花嫁.見ていて辛くなってきたからこれ以上は読むのやめようと思った。獣の男たちか嫌になる

なかなか面白いですね✨

謎のUSBが送れてからの外しっぷりが面白いです。現実離れし過ぎですけど、マンガですよねね🐭あったら、もっと読みたいですね

次に読む作品を探していて花嫁という文字に惹かれて無料分の1話を読みました
    今時ありえないセクハラ上司の設定など突っ込みどころ満載な予感がするので続きはいいかな

やけに生々しくて、おどろおどろしい。下手なホラーより怖いんだけど。読んでて嫌な気分になる漫画。そういうのが好きな人にはいいかも。

by _ntm_

リベンジポルノの類いでしょうか?愛し合っているときは相手を信じているから求めに応じて撮影してしまうのかも知れませんが、やはり危険ですね。撮影を要求する男=危険、と気づきましょう!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全154件