みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

40話まで

読みました。桜子さんの話になるまではほっこり、面白かったです。私も産後から人の顔が区別つかなくなってきましたが、(ただの老化だろうけど)桜子さんのは体型も美化されててちょっとないかな笑

まだ無料分途中ですが、いろんな境遇の女性が前向きに変わっていくお話です。実際にもありそうな、辛い日々から卒業して、幸せになっていく姿は応援したくなります。
    でも課金して読むかと言われると、微妙

by A~Z

無料分40話まで読みました。
    最初から切なく、でもホッとするようなストーリーで始まり、様々な女性がポジティブに終わるので、読み進めやすかったです。
    個人的には桜子の件だけ「ん?」となりました。

泣けた…

プロローグですでに涙してしまった…人生いろいろとはいうけれど…みんな何かを抱えて生きてるのかな…死ぬことも怖いけど、残された方もしんどいんだよね…なんか深いなぁ…

by Zo-3

2~4話ずつの短編集。
    どの話の主人公も一生懸命に生きていて、それでいてストーリーは重くなく読みやすいです。
    続きが気になるってほどではありませんが、毎日楽しみに少しずつ読むには良いです。

消したい過去は誰でもある。死ぬ前に償いたい為に代わりの女の子を婿養子にする。それが、良い組み合わせで、独り者同士を繋げる。でも、やっぱり置いていかれる女の子は辛いな、、

良いと思う

短編編集の、ラブストーリー構成があるあるだけど、そこがたまらない。
    魅力的な性格表現が、なされていて
    ついつい次は何だろうと、リフレッシュできる作品群です。

泣いた

感動して涙が溢れました。まだ最後まで読んでいないけどいい話。長崎先生の話は暗めでなんだかおもい話が多いけど今回のはよかった。最初から引き込まれました。1話目が一番やっぱりよかった

最初がセンセーショナル

いきなり最初でことが色々おこって、
    まさかその後の展開がメインだったとは。

最初から養女の話から始まってたら面白くなかったかもしれない。

今後の展開が楽しみ❣️

まだ試し読みですが、絵も丁寧だし、自分の好きなタッチです。
    何やら過去を背負っている二人が支え合って強く生きる話なのか...。風がすごい