みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)

主人公が良いですね。ネガティブで引っ込み思案なだけの主人公だとイライラするんです。この子は少しネガティブだけど、自分の行動力があって、素直さや人としての純粋さが見え出します。内面の輝きもあって、素敵な子だねと感じています。

付き合うことになった所までの配信分は読み終わりました。やはりまだ彼とは知り合って間もなく、特に彼は彼女のことをほぼ知らない状態なので、「興味がある」から付き合ってみるというのは、普通な反応です。

そういう、人のリアルの感情に根拠が基づいた作品になっている所が納得でき、入りやすいです。これからも楽しみです。

すごく可愛いお話です。通学中にバスで見かける他校のかっこいい男の子に片想いしてるヒロイン。女子校育ちで男の子に免疫がなくてなかなか積極的にはいけないけど、困った人を見るとほっておけない行動力はあって、その行動がきっかけでだんだん距離が縮まる。実際はこんなうまくいかないかもしれないけど、ヒロインがただ受け身な可愛いだけの女の子じゃないところは好感持てます。雄大くんも見た目だけじゃなくて性格もかなりかっこいいです。青春だなー。甘酸っぱい!もう少し配信がたまったらまとめて読みたいです。

by tokuken

応援したい..けど

女子高に通う恋愛経験のない日和ちゃんと、共学の高校に通うイケメンキラキラ人気者男子の沖瀬君との恋物語。通学バスで、沖瀬君にひとめぼれした日和ちゃんが頑張ってアタックする姿は応援したくなりますね。お試しでお付き合いが始まってからも、一途で一生懸命。でも沖瀬君の尾行したり、夜中に家に押し掛けたり、最近はちょっとやりすぎ感があってヒヤヒヤします(少女マンガだからかな)

可愛いです♡

イケメンと普通の女の子の恋物語。
    同じ学校でのイケメンと地味な女の子のお話はたくさんありますが、それとも一味違う感じで、、
    女の子の方が頑張って告白して仲を深めていくみたいなストーリーで、とても可愛くてキュンキュンしながら読みました!男の子もイケメンで優しくてちょっとイタズラ好きな所も、もー素敵♡ってなりました^_^

無料分を読みました。
    ヒロインは、バス通学をしていて、同じバスに乗ってくる他校のイケメン君を、目の保養として、密かにチェックをしています。

目の保養だけで良かったのに、あることがきっかけで、恋してることに気が付きます。

どのように二人が接近するのか、今後の展開が気になります。

続き楽しみ。

絵は最高。漫画を読んでるんだから、好きな絵を選びたい。この作家さんの絵好きです。
    お話は、両思いなのにお互い伝えられないって感じが好きだからなんか、今はまだ女の子の片想い状態だから、早く両思いがみたい!好かれてる男の子が好きになっていく感情の動きが早くみたい。期待を込めて星4つ。

まだまだ始まったばかりのストーリー。毎日同じバスに乗る他校の男子に一目惚れする主人公。私は出張でたまたま飛行機の隣の席になった男性と仲良くなり連絡先を交換しお付き合いに発展したことがありました。その頃のトキメキを思い出しながら、沖瀬くんとの恋が始まったばかりの日和を応援したいと思いました!

キュンキュン

この作品を読むと、学生時代の懐かしい思い出や憧れが蘇ってきます。

ここ10数年ミステリー系や医療系のマンガしか読まなかったんですが、広告でこの作品の試し読みしたらハマっちゃいました(笑)

久しぶりに恋愛マンガを読むのも良いですね!

いろんなものが潤った気がします(笑)

別のアプリで

宣伝がしつこくて読んだのがきっかけでしたが、絵も綺麗だし、課金して配信されてる分は読みました。主人公の女の子が嫌味なく素直な子なので、楽しく読み進められました。今後いろいろトラブルも起きてきそうだけど、男の子の方がどこまで変わっていくのか楽しみです!!

作家さん大好きで即購入。
    主人公は優しく大人しめな性格。バスの中で出会ったみんなの人気者の君を見ては気になる日々。
    バスが同じくだけで1日幸せなはずだったのに、お祭りの日に偶然会い、なんと告白。
    ドキドキで胸キュンストーリー!
    今後の展開がとても楽しみです。

by Mimi2