みんなのレビューと感想「ダンジョンで魔族に農業を教えてみた件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試しだったので読んでみましたが、なかなか面白い作品ですが、4話で完結は少しもったいない感じがします。

突然、異世界に迷い込んでも役立つスキルって、なんだろう? と思わず考えてしまう。身ひとつになった場合、やっぱり頭の中に有るものが勝負か。頑張れ主人公!

by kadomm

どこかでCM見て読んでみたけど、内容はok!面白いです。絵が時々雑です(笑)
    異世界農業ストーリーですが、ちゃんとした農業ではないです。ネタバレ割愛。
    激しいバトルや血生臭い系が嫌いな私は好評価です!

異世界転生ものですねー。
    バトルモノではなく、ビルドものなので、血生臭いのが苦手な方は良いのではないでしょうか。
    絵も綺麗で読みやすいですね。

新しい感じのストーリーです。絵がかわいいので、読んでみましたが、まったり読みたい時にはオススメです。

あたらしい

まだまだよくわからんが題名からも不思議な感じがしていたが内容もちょっと違う感じ。今後どの様に話が進むのか楽しみです。

限定作品よき

こういうここでしか読めない作品にも、またポイントを搾取されてゆく、、、おもしろいからいいけどね!モンスターかわいい。

短かった

どうせ何話も続く長い話なのだろうと、あまり考えずに読み始めましたが、まさかの4話で完結とは。もっと話を膨らまそうと思えばできるだろうし、なんだかもったいない気もしますが、読みやすくて良かったです。

いよいよダンジョンも経営される世の中になってしまったんですね…
    ちょっと夢がないのでショックでした笑
    最初つまんないかな?と思ったけど、読みやすいし、マンドラゴラ?可愛いし、ついつい進んでしまいます。
    1話あたりも他の作品よりボリュームがあってお得に感じました

異世界のダンジョンで農業って、、どーゆー設定よ!と思いますが、まったり読めました。絵は綺麗で読みやすいです。