みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」 エーファとまかないおやつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです。

大好きな作品です。
    最初はアニメでこの作品知ったのですが漫画も良いですね。
    おやつを題材にしたのは面白いですね。

つづき

居酒屋のぶのつづきのお話かな?番外編かな?のぶがおもしろかったので、異世界×料理の話よんでます。おもしろかったです

久しぶりに

久しぶりに、手作りで白玉団子をミタラシで食べたいなぁ〜お腹が空いているときは、誘惑が多い作品です。グゥ〜

by alex23

エーファちゃんが可愛いものの、絵が残念というかストーリーさえ簡素化されちゃっていかにも紙面の乾いた感じがしてしまいます。息抜き風なのでこれでもいいのかな?

どの

世界線のお話なんたろうって思ったけど、異世界って書いてあるから異世界ですね笑
    異世界モノなのに名前は和風で好き

美味しそう

異世界居酒屋の番外編なんですか。絵が可愛いくて美味しそうに食べる姿に癒されます。オヤツなのが珍しかった。

美味しそうすぎる!!みたらし団子食べたーい!!キラキラしてる絵の表現がとても素晴らしいです。このシリーズ最高!

エーファちゃんはかわいいし、おやつは美味しそうなんだけど、、
    この感じならわざわざ別にしなくても、息抜き的に本編に差し込んだらいいのでは?
    ポイントもまあまあかかるし。。

かわいい

本編のエーファちゃんもかわいいですが、こちらのエーファちゃんもかわいいですねぇ~
    おやつを食べるのは、ホッコリします。

絵が違いすぎて違和感…。
    可愛いと言えば可愛いんだけど、それならもっとデフォルメしたほうが可愛いんではないかな?
    おやつ自体は美味しそうです。