いつもねむたいさんの投稿一覧

過度の節約してる人、けっこういるんじゃないかな?
    昔読んでた奥様雑誌にも「お風呂のお湯をかさ増しするために砂入りのペットボトルをいれる」「ヤカンは太陽光であたためて火にかける」「お肉の味をさせるために牛脂をいれる」とか、ゾッとするのがいっぱいありました(^_^;
    まぁおじいちゃんが言うように食べ物は基本です。
    何のかんの言ってる皆さん、ふだん何を食べてますか???

ストーリーとしてはよくある異世界転生ものですが、人物のデッサンがめちゃくちゃなのと、ドレスや服の趣味がいまいちです。
    なぜティアラに蝶をくっつけるの?
    第一王子と第二王子の衣装も違いすぎて、もはや国の設定がぶれてるんじゃないかと思っちゃいました…
    感情の揺れや繊細な衣装を誰か書き加えて描きなおして~

突然そんなことになったらそりゃ大変だけど…管に繋がれた旦那様とツーショット撮ったりちょっと変わった方じゃない?
    本人の好みだから仕方ないけど、アラサーの既婚男性が熊のぬいぐるみ持ってるとか気持ち悪いから内緒にしててほしかった。
    旦那様だってこんなこと全世界に知らせてほしくはないだろうに。
    いつまで介護するんだろうか。

無料30話まで読みました、面白かった!
    タイトルはもっと違う名前のほうが良かったんじゃないかなーと思いますが、扉ページ撮影の、バラの花を撒く写真のところから本人がやる気になったからこれでいいのかな?
    主婦の扱い、旦那さんや親の見方、ママ友…モヤモヤするところもありますが、主人公には頑張ってほしい!

無料分だけ読んでおいて申し訳ないのですが、色々設定がおかしい気がします。
    嫁でなくてもメイドでいいやとか、昔のシンデレラみたいな嫁入り時の衣装や髪型、妙にポジティブなメイドとか。
    よくあるストーリーだしなかなか課金しようとは思えませんでした、ごめんなさい。

いざという時は経験がものを言うんです!
    それは若い女の子には太刀打ちできない能力です。
    キャバクラは若いかわいい女の子がたくさんいるけど、あんまり賢くない子が多い…(^_^;
    30才でキャバクラはたしかにオバサンかもだけど、勝負のしどころが違うよねーと思いました

また転生ものか~お腹いっぱいだなと思いつつ読んでみたらけっこう面白かったです!
    主人公は全然悪役じゃありませんでした。
    こういう人って(アカリも主人公も)現代にもよくいますよね。
    ただ、乙女ゲーをしない私は「名前がちょっと」と思ってしまうんですが仕方ないのかなσ(´・д・`)

皆さんおっしゃってるように、女性だけがローンを背負わされて追い出されるってどういう設定…。
    うちに帰ったら突然資産家の孫だったーと言われルシ少々せわしない感じがするので、せめてローンは半々くらいの現実的な設定にしてほしかったです。

現場の事務職でした。
    よく監督さんとも連絡をとりあっていましたが、彼らもストレスで大変ですよ。
    とんで行方不明になったり、一晩で歯がほとんど抜けたり…
    現場の人間は気が荒いのが多いのですが、平和にやってほしいなぁと昔を思い出しました。
    多田さんがんばれ!

そんな人いる?と思いながらもついつい読んでしまいます。
    が、登場人物がみんな同じ顔をしていて読みにくい。
    嫌な奴は唇が尖っているかつり目。
    もちろん批判できるほどの画力はわたしにはないけれども、もうちょっと何とかしてほしいです。