みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)

画風

あんま気にせずストーリーやキャラで読んでます。そりゃ出来れば普通に乳やパンチラ無い方が、カテゴリーで恋愛やギャグになって読みやすい。
    はちゃっめちゃな女性が未だに主人公を好きなのか、ド底辺がどこまで登り詰めるか、表情豊かで面白いよ。

ダメダメ君?

始まりはダメダメなヒーローなのに、少年時代はキラキラな印象?!どこで!どうなった?ポテポテのお嬢様だった女の子がナイスボディーのキレイな女性になったヒロイン。どこでどうなった?の繰り返しで面白い作品です。

まあまあ

面接にきてそのまえにチョコを食べまくってるしカバンはよく締まってなくて中身をぶちまけてしまいもうめちゃくちゃなのに履歴書をみて見つけたという社員
    いろんな謎がありそうでした。

羨ましい

こんな美女のあしながおじさんが居たらぜひお願いしたい!むしろ20年契約ではなく100年でおねがいします。ディスられているようで愛ある行動に見えてしまうのはこの女性に恋をした?

強い女

足長お嬢さんは、社会的に力を持った会社の専務。主人公は冴えない男。
    この冴えない男が、太った女児をバカにして大笑いしてるシーンは不快でした。でも続きがどうなるかは読みたいです。

絵が綺麗

絵のタッチが良い。流石他のマンガよりポイントが高いだけわある。
    1話のストーリーも他より長いので75ポイントも納得。
    無料まで読んだが先が気になる。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好きです。柔らかい絵だし、フルカラー。話がよくわからない所もありますが、まだまだ途中なので毎日一話ずつ読んでみたいと思っています。

絵はきれい

カラーで見やすくて、きれいな絵ですが、無料分だけでいいかな。課金してまで読みたいほどではなかったです。いつか無料分が増えたら読もうかな。

こんな会社が

実在したらやばいでしょう。でも超興味はありますが。画像ていうか、壁にはってあるのってすごすぎます。毎日やばいテンションになりますよ。

ドキドキ

話の内容も、面白くカラーでの掲載が豊富なので、とっても楽しめます。
    少し、エロい描写もあってドキドキ、ワクワクな作品だと思いました。