みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好きです。柔らかい絵だし、フルカラー。話がよくわからない所もありますが、まだまだ途中なので毎日一話ずつ読んでみたいと思っています。

これも不思議なお話だわ😁小さい頃から好きだったけど、ムカつくから嫌がらせしてるのかなっと思ったら。なんか施設の何かを持ってるのかな❔

エロい!

絵も好きですが、ストーリーもすごく面白く、いつも楽しみにしてます!!
    ありがとうございます!
    これからも楽しみにしてます!

まだ

読み続けてないのでタイトルと内容が一致しないけど、この方の描く漫画の女性の描写が綺麗で好きです。身体もとてもしなやかに美しく描かれていて引き込まれます、、どんな内容か読み続けて行きます。

面白いは、面白いが

話の展開、ストーリーの内容が韓国ドラマにありそうな感じはします。最近の漫画の世界は、こんなに優秀な人がたくさん出てきたのかーと、素人ながら感心します。

絵が気になって読みはじめましたが、設定がめちゃくちゃで、現実離れしている感じもあって一歩引きながら読んでました。ただ、絵は物凄く綺麗です。70ptは高いかなと感じます。

無料分しか読んでいないのですか、訳が分からなすぎて続きを読む気が起きません。
    もっと盛り上がるとこまで無料にした方がいいんじゃないかなと思いました。

女の子が援助か

あしなが女の子として登場しておりこんなパターンですが、かなり面白かったけどエロチックボディーに描かれているところ

もうちょっと

無料がもうちょい多いと嬉しいと思います。
    つづききになるかならんかくらいのとこまでなんが、
    残念無念の心持ちです。

絵はきれい

カラーで見やすくて、きれいな絵ですが、無料分だけでいいかな。課金してまで読みたいほどではなかったです。いつか無料分が増えたら読もうかな。