【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(3ページ目)

上田倫子先生といえば、昔むかーしその昔に、「リョウ」が大好きでした。こちらは、同じ方が描いたの?!と思うくらいTL要素が入ってますが、やっぱり絵は好き。右京様が何故娼夫の仕事をしているのかまだ分からないところですが、のばらに次第に惹かれているのが良きです。色々と困難がありそうですが、ハッピーエンドになってほしい。

娼夫のご主人と恋になるまでのお話のようなので、ラブなシーンが多いです。絵も劇画チックというか情熱的な感じです

貧しい家庭環境で遊郭に売られそうになってた
    のばらを助けた右京様はカッコよくてお金持ち。
    そんな右京様は娼夫だった。
    右京さまの元で働かせてもらえることになった
    のばらは、右京さまの仕事のことを知って
    ショックだったけど、右京さまの為に一生懸命
    おつかいしていくうちにどんどん右京様のことを
    好きになっていった。
    右京様は人を好きになることを知らず娼夫として
    人気だったけど、だんだんとのばらのことが
    気になりだして、それが人を好きになるという
    ことだと初めて知った。
    同時に娼夫としての仕事も出来なくなり…
    と、新たな職探しが始まったがなかなか雇って
    くれるところもなく〜
    ってなとこで無料読みが終わってしまいました。

なんだなんだまだ波乱もありそうだけど、
    2人で幸せになっていくんだろうなぁ〜

まだ途中ですが、

なぜこんな仕事をしてるのかはまだそこまで読んでいないけど、愛を教えてもらい愛を知る。
    体とは違うものを改めて思いました。
    純粋に愛に溺れていく二人は美しいですね。

抱かれた棘と甘い吐息

イケメン右京と美少女の のばらが、あるきっかけで出逢いそれから生活を共にする。ここまではありふれたストーリーなのに、何と右京の職業は、、とびっくりの展開に唖然としました。近くでその姿や相手を見るのばらはかなり耐えていると思います。恋が分からないという右京に恋してしまったのばらですが、先生の誘いに普通の付き合いをと思い乗ってしまって、それを目撃されて右京に抱きしめられて今回は終わり。次号が待ち遠しいし早くのばらの恋心を救って恋人に発展して欲しいです。

なんか、男性の仕事内容が気になるけど、だんだんと惹かれていく様子がわかる。きっと救ってくれると思いました。

アダルト場面少し多過ぎるのじゃないかな

ヒロイン、のばらは、純粋で可愛い少女。ある日、遊郭に売られようとしていたのばらを救ったのは
    一ツ橋右京で、右京は、行く当てのないのばらを、自宅の家政婦として家に置くことにした。
    右京の家は、大豪邸でお金持ちなのに、高級娼夫として、お金持ちの女性を相手にしている。
    そんな右京の仕事に驚く、のばらだが、のばらは優しい右京に次第に惹かれていく。
    愛することはしないと言っていた右京だが、情が移り、のばらの心に沿おうとする。
    最後はハッピーエンドになりそうな雰囲気だけど、私だったらこんな男性は嫌だけど
    右京がこうなったのは、なにか訳があるのだろうな~時になるので読み進めます

どんな人でもきっと

一夜限りならあり得ても、カラダと心の分離はきっとできないと思う。一緒にいる時間が増えるほどに、まず情が生まれ、そして好きになる事だってあるだろうから。

内容が濃すぎて途中嫌になりました。まぁ後半になると一途な愛に変わっていくのですが、それにしても毎回絡みがあるのはちょっと。

75話まで読みました

これはTLに近いエロさと中身の無さでした。

右京がしょうふを辞めたことで、実家とのあれこれがこれから出てきて面白くなるのかもしれませんが、先も読み進めたい訳でもないので、ここで終わります。