れおきんぐさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

泣けました

最後まで読み終わりました。
    高校時代の青春を全て詰め込んだ作品で、本当に起こったことあるような内容なので感情移入してしまいました。
    純情で思いやる仲間達と過ごせた青春は一生の宝物ですね。
    おばちゃんでも本当に泣けました。

ホームドラマぽいけど

ほっこりするカップルです。
    箱入り娘の主人公が一生懸命に彼を思いやる気持ちが、頭が良くて心の綺麗な人だなって思います。そんな彼女の気持ちを汲んで大人な旦那様って大好きになってしまいます。

純愛

幼なじみの二人が、恋して大事に愛を育む物語。
    彼がモデルという秘密の職業をほんとに隠せるのかハラハラドキドキで見てます。
    お互いを大事におもってるけど、もう一歩踏み出して欲しい彼を応援してしまう、ドキドキ青春物語ですね

今後に期待

まだ半分しか読んでませんが、良くある政略結婚ですが16歳で顔も分からないところに嫁がさせるなんてもっての他ですが、10年後本当は素敵な甘い旦那様で良かった。逆にお嬢様でももう少し世間知らずではなく、黒髪美人なら才女な設定が良かったな

華麗なる一族風だけど素敵な恋愛

だなと思いました。気高き獣とありますが、加賀副社長はただゆりを愛する嫉妬深い普通の男性です。でもそこが素敵な魅力ある方ですね。
    気高きは、副社長という立場を支えるゆりさんの方だと感じます。

ホストを好きになれるか

人それぞれだけど、ホストを好きになるのはハードルが高過ぎです。ホストは男社会クレバーで大変な仕事ですが、ずっと小さい時の初恋を大事にして、家族も大事にしてくれて、今後どうなっていくのか期待です。

胸キュン

界は中学生の頃から人に優しさや勇気を与えられるのはなぜだろう。羽花だけでなく、友達や周りの人に愛される姿を見てるだけで、私も人に何かを与えられる存在になりたいと引き付けられる漫画でした。

終わりよければ

ですが、もう二人で少し話し合いという訳にはいかないのでしょうか。言葉にできないことではあっても、こんなにもお互いを大事に思ってるのに、反対に誤解を招くなんてと思っちゃいますね。でも幸せで良かった~

二人ともモエモエ

めちゃくちゃ可愛いリサ。
    あざとさでもなく、本当に純粋さが伝わってくる!
    本当の王子様との幸せだけの物語でした。
    うらやましいけど、嫉妬もないぐらい可愛いリサでした。

甘えん坊

こんなにも仕事ができて気も使えるのに家ではだめだめんず。うちの旦那と同じで最後まで読んじゃいました。彼女の器のでかさは同じではないので、見習いたいとおもっちゃいました。