みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)

主人公(転生者)の性格によるからでしょうが、いくらイケメン好きだと言っても悪口?暴言?吐かれたのにお願い聞いちゃうところが理解できませんでした。自分だったら、そんなこと言われたらその時点で断って終わるよなーとか思っちゃうとポイント使ってまで続きを見ようという気は失せました。

ページ数のコスパがいまいち

小説を読んでいたので試しに一話買ってみましたが、漫画になると一話では話のカケラぐらいしか進まない。この価格でこの中身の進み具合ではいくら購入しても足らないかなと思います。小説でいいかなと思ってしまいます。

続きが気になる!

絵が好きで、無料分をお試しで読んでみました
    顔は可愛いのに地味な印象の主人公がどうなって行くのか続きが気になりますが、購入するかどうしようか考え中です。少し無料の部分が多いと本当に自分の好きな作品なのか判断出来そうなのですが.…

一気に最後まで読みました。
    面白かったのですが、、、、最後が尻切れトンボというか、終わり方がイマイチ。
    これなら2人が告発して終わり、で良かったのでは?
    記憶持ちの暴動って必要だった?その点の終わり方も中途半端だったし。

最近流行りの異世界転生

前世で平凡だった女の子が、異世界転生してイケメンと恋に落ちる…ってのが最近の流行りなのでしょうか
    設定的にも似てるものが多いので、どんな展開で引き込んでくれるのかが楽しみです

イケメン大好き平凡貴族の女の子。
    大好きなイケメンから恋人のふりを頼まれて。
    断りたいけど好きな顔!
    こうなったら隣でガン見してやる。
    顔だけが好きから始まるウソ恋。

王族、貴族の時代にも推しはいたのでしょうね。
    どんな時代も推しがいる生活は素晴らしいですよね。
    推しとのまさかの急接近はドキドキワクワクですね!

絵がキレイ!!

見た目大好き!?見てるだけで推しのアイドル的存在を確立してほしい!!アイドルの夢を見せてほしい!!!

まずまず

転生者すきですが、2話だとまぁわかりません。軽く読めそうな感じだったので読んでいます。期待はしています。

ちょっと変わったコンセプトで楽しいです。
    主人公の前世からの楽しみのアイドル好き!が極まってて、楽しいですよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件