みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ためし読みをしてみました

ためし読みをしてみました。無料のところだけ読み進めています。ポイントがありませんので。今のところ、オススメです

すごく面白いです!

観察対象!わかります!イケメンは目の保養ですよね!主人公に王子の恋人役が務まるのか!?今後の展開が楽しみです!

面白いし、絵も好きです!!ロレーヌ可愛い♡ジェラルド様に言い寄られるシーンは、どれもキュンキュンです!!

推し活を貴族社会に持ち込むなんて〜

発想が面白い。確かにイケメンを鑑賞するのはどの時代でも共通の趣味になるのだろうと理解。でも、鑑賞対象から好意を向けられるのはホントはちょっと怖いだろう。見てるだけでよかったのだから。

絵も

綺麗だし、ヒロイン可愛い。後ろ向きなんだか前向きなんだか分からないのも良い。小説のが良かったりするけど、これは漫画にして良かった作品だと思います。

絵がね〜

絵がもうちょっとセンスクオリティ欲しいなぁ〜と個人的には思うけど、展開面白くて好き〜キャラもそこそこ良い!

by Gaya

全話購入完読しました(*^^*)

アイドルオタクだった記憶持ちの平凡な貴族令嬢のヒロインと結婚したい貴族男性No.1のイケメンヒーローとの恋のお話

ヒロインはイケメン観賞が趣味の地味な貴族令嬢で今夜も夜会でイケメンを探していると、1番お顔が好みのお気に入りヒーローに話があると初めて声を掛けられます
    ヒーローはヒロインに偽者の恋人になって欲しい…と言い、ヒロインはきれいなお顔を近くでガン見出来る…と思い恋人役を引き受けます

あれよあれよという間に何故か婚約してしまい、ニセ恋人から婚約者に…(笑)
    お互いの親に婚約の報告をしたり、地味なヒロインを美しく変身させる為、ドレスやお飾りをプレゼントしたり…

前半読んでいるとヒーローがヒロインのおでこや手の甲にキスしたり、がっちり腰を引き寄せたり、抱き締めたりと好きな様子が見えているのでもしかしたら…と思っていましたが大正解(*´ω`*)
    後半詳しく書かれているので、ヒロインを大好きなヒーローの気持ちが分かりますよ〜(*^^*)

ストーリーキャラクターのデザインともにめちゃめちゃ好みです!!何回も何回もリピートして読み返しています!主人公たちが美男美女で最高です

応援する会

転生ものは大好きですが、おもしろい視点で書かれてて読んでて楽しかったです。特にオタクが応援する会って名前になってるところがうけました。

続きが

続きがあるみたいで他のサイトで3巻まで出ていたけどめちゃコミは出てないので残念です