【ネタバレあり】観賞対象から告白されました。のレビューと感想(3ページ目)

イケメン鑑賞が趣味の主人公って設定が面白いです。無料分読んだ感じだとジェレミア様はロレーヌに好意がありそうな。地味オンナのロレーヌも気持ちと見た目がどう変化していくのか。続きが気になります。

ロレーヌ

ロレーヌの性格がかわいらしくて、周りのキャラクターの濃さが面白いです。下手に結婚にまっしぐらではないけど、結婚に理想が全くないわけでもなく、というのはいつの時代も世も一緒なのかな。

一気に最後まで読みました。
    面白かったのですが、、、、最後が尻切れトンボというか、終わり方がイマイチ。
    これなら2人が告発して終わり、で良かったのでは?
    記憶持ちの暴動って必要だった?その点の終わり方も中途半端だったし。

二人より

絵がキレイだし話も面白いです。けどロレーヌよりお母様が気になった。母親というより姉?みたいに若くてキレイ✴️お母様の妹のおばさん可哀想。おばさんの方が年齢上に見えるかも…

地味地味言うけど、可愛いロレーヌ

派手で目立つことが良しとされてたせいなんだろうけど、着飾らなくても可愛い

見つけたジェレミア様は本当に見る目ある

もともと、アイドルのおっかけ、おたくをしていた主人公!
    転生しても、同じ、追っかけ、オタク活動をして満喫していたら…なんと推しから恋人の振りをお願いされて…。
    おもしろいよー

by MMYM

鑑賞対象って

綺麗なものを見るのが好きって、いいですね。
    それも、人を対象にするって、なかなかいいかも。
    男女とも、綺麗な人は、観察のしがいがありますね。

おもしろかった

ジェレミア様がロレーヌを好きになる理由が、少し浅い気はしましたが、最後まで楽しく読めました。両思いになってからの2人のイチャイチャをもっと見たかった。

完結作、ハピエンです

3巻が余分だった気が。この作品に前世要素はそもそも要らない気が。2巻までで★5、3巻込みで★4、そんな感じです。3巻はジェレミアほぼ出ないしね…

応援する会

転生ものは大好きですが、おもしろい視点で書かれてて読んでて楽しかったです。特にオタクが応援する会って名前になってるところがうけました。