みんなのレビューと感想「夢中さ、きみに。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

凄い

久しぶりにすごい!だ感じる漫画に出会いました。学生生活を過ごした人もまだ経験のない子も、話しに引き込まれること間違いないです。

絵が湿っていて、いい!間合いや運びも面白い。ドカンドカンではなく、静かに面白みが増す感じ。すごくいいので是非読んでください。

動物のお医者さん思い出しました 懐かしいなぁ、、、(‘∀‘ )
    軽めの文学でもありそう 無料分なんで続きが読んでみたい

男子校ってこんな感じ?

女子校時代が長かったため、青春時代ほぼ同性ばかりの中で過ごし、同年代の男子とはほとんど交流がありませんでした。男子校ってこんな感じなんだと新鮮な気持ちでした。この作家さんの女子校物「女の園の星」も読みましたが、そちらも私自身の経験からリアルでした。10代くらいの頃って異性がいると変に意識してイキったりするけど、同性だけだとどこかゆるい雰囲気になるんですよね。弟が男子校だったので読ませてみたいです。

試し読みまでです。不思議男子のお話でしょうか。現実では全くタイプではないですがこの先どうなるのか気になります。

ギャグとシュールさのバランスがめちゃめちゃ良い
    おはなしの全体はクスクス笑えるのに読み終わるといい話だった…となるのが不思議
    友達に〜が特に好き

癖になる

和山先生の作品はどことなくシュールで良い意味で力が抜けていて、本当に癖になります。他の作品にはない魅力を感じ、もっともっと続きが読みたい、キャラの他の一面を見たいと思う作品です。

よくある日常のあるある話し。
    面白いです。作者さんの絵も好きです、
    高校生ってこんな感じ?と笑いながら見てしまいました。、

しゅき

作者さんが好きで読み始めました。他に見ない独特の空気感と、なんとなくリアルに感じる学生生活に没入していきます。

絵が独特の世界観に引っ張っていく。男子校を舞台に高校生達のナニやらカニやらがあるのだろうな。気になるな。