【ネタバレあり】ローズ ローズィ ローズフル バッドのレビューと感想(6ページ目)

いくえみワールドって感じがする。
    男の子はかっこいいけど、いつも女はブスなのが嫌。
    今のところは可もなく不可もなく、ただ他にはないストーリーや設定はさすがだなーといつも思う。

この後どうなる?

無料分まで読みました。
    このあと、どうなるんでしょう?
    ふたりは恋愛、、、はしなさそう?
    あーもう気になります!

これから?

いくえみさんの作品に再びはまり始めて、この作品も読み始めています。
    主人公の心のモヤモヤが、これからどうなって表現、展開されていくのか、ゆっくり見守っていきたいです。

3話までの感想ですが、、

リアルにいそうなアラフォー独身女子。これまでのいくえみ作品のヒロインとは明らかにテイストが違います。ここからどんなストーリーになるのか興味あります!

表紙の絵を見てテッキリ、ロン毛の男性かと思った。何と女性でしかも40代とな。でもこの主人公、可愛らしい乙女でした

いくえみ綾さんの作品は、今までもずっと読んできたので読み始めてみました。
    ハッピーエンドにならないかもしれない…でも、やっぱり気になる、実際の話なのかな?と読み続けたくなるそんな漫画なので、ハッピーエンドを願いつつ楽しみたいと思います。

徐々に

いくえみ先生の作品はすきでよく読んでます。はじめは年の差の息子の方と恋が始まるのかと思って、さすがに未成年とは💧…と思ったらお父さんがいたじゃないですか!素晴らしい展開(笑)ファブ郎の語りがすごく良い😁!

いくえみ先生の作品がどれもこれも好きで読み始めました!
    アラフォー、近いこともあり、身につまされながら読んでいます。さて、どうなっていくのでしょう⁈

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

私のいくえみ先生の作品との出会いは中学生時代に「POPS」から始まり全て拝読しています。既に40代子持ち主婦となった私にとっては、いくえみ先生の漫画は若い世代のストーリーを楽しむものになっていましたが、ようやく同世代が主人公の作品を読むことが出来て嬉しく思います。ストーリー展開が割とゆっくりなので、まだ恋が始まる予感という段階ですが今後が楽しみです!