ひぃーつじさんの投稿一覧

まさかの…コミカルな話かと思っていたら…
    悲しすぎる現実。
    1話からミチちゃんが実は居なかったのだとすると、ずっとミチちゃんが居た時のままの生活…旦那さんは見ていて、辛くなって離婚したのかもしれませんね。
    私も子供がいるから分かります。もし、そんな状況になったら、分かっているけど受け入れられない。分かっているからこそすごく辛いんです。泉ちゃんは。
    続きで、幸せになりますように。

最後までよかった

何なんだ〜ってくらい、キュンキュンしっぱなしのストーリー!
    夏生が羨ましいくらい、桐生くんも久世くんも素敵な男の子!
    どちらももうまくいってほしかったけど、夏生は1人だから仕方ない。久世くんとうまくいって、それはそれで良かった!

いくえみ綾さんの作品は、今までもずっと読んできたので読み始めてみました。
    ハッピーエンドにならないかもしれない…でも、やっぱり気になる、実際の話なのかな?と読み続けたくなるそんな漫画なので、ハッピーエンドを願いつつ楽しみたいと思います。

早く

宣伝から、読み始めました。読み進めれば読み進めるほど、先が気になりました。
    この契約結婚が、本当の結婚になってほしい。と願うくらい、実は両思いな2人、誠実な理人とはるなの幸せな姿をみたいです。
    早く続きがよみたいです。

試し読みから読み始めたのですが、あれよあれよと面白くて読み続けてしまいました。
    まさかのすごいルックスと生活の主人公。
    人は、外見ではなく中身と言うものの。外見、中身、それぞれ大事なこともあるかもしれない。
    色々考えさせられる漫画です。

あやちゃんが、男の子だったなんて⁈とびっくりしましたが…。
    そこからのあやちゃんととわとみつきの関係が気になり、読み続けています。
    あまり興味がなかったですが、読み始めて、とまらなくなりました。

幼なじみとのラブストーリー。
    美羽や慶太の家庭環境が複雑だけど、重すぎず、それぞれが向き合っていく姿がまたよくて。
    最終話、みんな集合の3世代。とてもハッピーな終わり方で良かったです。

ヒロインがサバサバしてて仕事に打ち込むカッコいい女性、
    そんなヒロインに告白した、イケオジの瀬尾さん。またカッコいい〜。
    読めば読むほど2人を応援したくなります。

とても引き込まれてしまう、面白い作品でした。
    北川みゆきさんの作品は、そんなに好きではありませんでしたが、この作品は、分かりやすくて読みやすかったです。

チキン。かと思っていましたが…好きな人のために変わろうと頑張る姿!とても素敵です。星になってしまうのか、この先どうなるのか…楽しみです。