みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)

複雑!でも切ない…

10話まで読みましたが、人間関係と時間軸が複雑で分かりづらいんですけど、浩一が香織を愛してるけど誤解や邪魔されて言えないのは分かる。香織は一度拒否されてるから言えないだけ?でも自分の気持ちを伝えたことは一度もないはずだから、なぜ頑なになるのかが分からない!もっと読めば分かるのかな?スッゴい気になるし、元々両思いなんだから幸せになれる展開を期待して続きを見たいです。

奥が深い作品です

物語が始まって、なかなか世界観が掴めずにいましたが、読み進めると人間関係や背景が見えてきて、面白さが増してきます。それにしてもすれ違いすぎですよぉ〜。本人に直接聞きましょう!!

せつない

愛し合う2人がすれ違ってしまいとても切ない。同じ大学に行きたく勉強を頑張ったのに、行き違いで別々の大学へ。好きな相手に手紙を書いたが、それを利用され別の人と婚約。マジ切ない

韓国ドラマそのものって感じですね。
    もりもりの内容で、胸が痛くなるけど、逆に続きがきになるってさらられるのかも?

すっかり読めないのは確かだと思います。
    絵は綺麗なのでまるです。

お互いに引かれ愛し合いすれ違い

好きなのにあきらめているから、気になります夢中になるほど、気になります。知らず知らず読んで引き込まれてます、絵も綺麗で素敵です。是非お薦めします。

よき

お互い両思いなのに、ずっとお互い辛い思いをしてるのがすごく泣けました。でも、最後はお互い両思いに気づいて、すてきなハッピーエンドになって心から嬉しかったです。

複雑

なんて複雑なめんどうくさい話なんだろーなー日本人の作家ではないみたいだよ。たぶん。それでもへんだけど…面白い話だと。ちょっと興味がわきました。

by shion28

お互いずっと思い続けてるのにどうしてこうもすれ違ってしまうのでしょう。あまりにも悲しくせつない気持ちになります。どうにか、報われて欲しい。

40話まで読みましたが毎回切なくて、いつになったらお互い告白しあってくれるのかハラハラ。
    ハッピーエンドになるのを早く見せてください。

好きなのに素直になれない

好きなのに自分の役を勝ち取りたいから体を売ってでも芸能界で成功したい女の子の物語。2人から益々目が離せない!