みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)

あれ?

冒頭からアレ?ってなりました

一緒にベッドに入ってて急に怒るって何事?1話目なのに何話か見逃したのかな?って思って意味がわかりませんでした。。
    無料分の10話まで読んで、10話目で、冒頭の意味不明だった場面に繋がっていくのか?
    ヒーローがヒロインに向ける言葉が意地悪というか、キツすぎて、ツンデレのツンのみ。
    それでもヒロインは一緒になれたことが嬉しいと思っているのが可哀想。。
    2人の気持ちがすれ違ってるような描写もあるので、思いが通じ合えるといいなー

ただ、課金までして読まないかも。

なんでこんなことに?(-。-;

なんでこんなことになっちゃってるんですか〜?というくらい、こじれまくってる男女。でも、お互いが知らないだけで、実は長い間愛し合っている。
    好きな相手が今この状況でワナワナ震えてたら、相手が自分のことを好きだってことにいい加減気づくんじゃない?と思うことがしょっちゅうあるのに、気づかない。
    さらに、諸事情から何回も肌を合わせて抱き合っているのに、気づかない。そこまでしたら、自分の気持ちを言うもんじゃない?と思うのですが。
    人間感情として不自然でしょ?と思うことばかり。数十年前のメロドラマの鈍感な自己陶酔型のヒロインだって、ここまで鈍感ではないのでは?と思ってしまう。
    男性の顔や表情はきれいで好きなのですが。ストーリーをなんとかしてほしいですね…。

by tata4

もどかしいというよりは、イライラしました。
    ラブストーリーなので、多少のすれ違いなどはアリだとは思うのですが、ちょっと極端過ぎます。
    これでもかというふうに、行き違いや不幸な事が起き、だんだん読み進めるのが辛くなって来ました。

無料分14話まで読んでます。
    今のところタイトルとストーリーがちょっとピンとこなくて、このまま読み進めようか迷い始めたところです。楽しい、面白いと思えるシーンがまだ出てないような気がします。えっ、見落としたのかな?笑

焦ったい

最初は、カラーで綺麗な絵だなと思いましたが、内容がちょっとついて行けない感じです。2人とも思い込みが激し過ぎるし、愛情表現がズレてる。2人で生活していたら、もっといろいろ気付くだろうと思います。

演劇ネタはなかなか微妙

設定が分からなすぎて、伏線で後に回収できるのか、単に隙だらけなのか理解出来ないです。伏線だとしても、あまり効果的ではないかな。テーマ自体がぼやけていて納得できる部分が少ないです。

よくわからなかった。
    無料分まで読んで、やっと1話の出だしの内容が理解できた。
    もう少しわかりやすく、早めの段階で説明してくれたらいいのに。
    なんか、勿体ない作品って感じだった

ただイライラ

あまりおすすめしません。
    紘一の勘違いというか言葉足らずというかがずっと続いていて何かどろどろしてるしおもしろくないです。無料が多くて読み始めましたがやめる予定です。

by 彩結

ストーリーが好きですね(笑)姉にはがっかりっていうかイライラしたんですが、主人公の女の子は応援したくなります‼️何がどうして、複雑になっちゃうかな…とモヤモヤしますが…好きですね

すれ違いするようにしてるの?

近くにいても遠い存在に仕立てている。みてて歯がゆい。まわりも簡単な嫌がらせをこじらせてるみたいな。無料分をもう少しみて続けて読むか考えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全96件