みんなのレビューと感想「みだらな猫は甘く啼く」(ネタバレ非表示)

続編です

前作が良かったので、こちらは即読みました
    相変わらずミケちゃんが可愛い♡
    両思いになって付き合ってるのに、ちょっとした事で不安になったり嫉妬したりとムズキュンでした
    お互いが凄く好きだからこそのシーンが盛り沢山で良かった〜
    天野がミケちゃんの可愛いさを良く理解してて、本当に好きだという気持ちが伝わるシーンはキュンキュンしました
    ミケちゃん歳上なのに、すぐ照れてうつむくとこ可愛い過ぎ〜
    今作はあざとい眼鏡野郎が邪魔して来たけど、2人の仲はより深まったと思います

甘い!甘さのオンパレードです。
    ミケちゃんはもちろん天野のこと好きなんだけど、天野のミケちゃんへの愛情漏れまくりです。
    途中ちょっとした邪魔者は登場しますが、愛をより深める程よいスパイスになっています。
    何よりミケちゃんがどんどん可愛くなってるし、天野も人間味が増して、更に男前になっており読み応え充分です。
    何度も読み返していますが、このシリーズ最高です。
    この後の続編も面白かったので、是非たくさんの方にシリーズで読んで欲しいです。

何度読んでも良い!!

本当にミケちゃんが可愛すぎる…!!目深にかぶった帽子の下の真っ赤に照れた顔がたまらない!!天野もミケちゃんが大好きなんだなーってすごく伝わってきてラブラブな2人に癒されます。天野の後輩の佐久間がウザいけど、天野が全く相手にしないしミケちゃん自慢してて天野いい男だな!!と感心しました笑
    続編希望!!今度はラブラブ同棲生活とか見てみたいです!!

続編は恋人になってるので、両想いのあれそれが見れてとてもいいです!!

両想いになっても、不安だったり不満だったり、すれ違うこともあったり、でも結局めっちゃ想い合っててエロいじゃん、っていう話です

一応天野くんに後輩ができて少し引っ掻き回しそうになるけど、敵にもならねぇなって感じです。

前作読んでるなら、大変仲のいい二人が見れるのでオススメです。

ベビーフェイスのツンデレネコちゃん

チビでツンデレネコちゃん、こう見えてアラサー。前作では天野っちとセフレ展開で事後即撤収だったが、お泊まり出来るようになりました。
    二人きり限定のデレ、ブカブカの彼シャツ、しっぽプラグ+猫耳ぷれい等数々の萌えが満載です。ミケちゃん可愛いくてけしから〰️ん‼️
    ちょこちょこ邪魔は入りますが、可愛いので良き。今回もえろかわ満足!-1はR18の方がステキなんで。

まさかの続編で歓喜しております!!!
    ほんと嬉しいー!!!
    そして相変わらずめっちゃよかったです!!!お互いにちょっとめんどくさい性格してるよね(笑)どっちもヤキモチ妬きだし。でもすごい好きあってるのが分かるから、読みながらニヤニヤが止まらない。こんなん読んだら、もっと続編読みたくなっちゃう。ほんと最高だった!

by kiyuse

前作からのファンです。
    ミケちゃんの可愛らしさがパワーアップしてて、
    天野の前よりも思ってることをちゃんと言葉でつたえれるようになってるのが嬉しい。
    ミケちゃんのふふって笑うの最高です。
    そしてエレベーターのシーン、毎回大好物ですが、今回も超ドキドキきゅんきゅんです。

みけねこさんとスケ川さんの
    配達員さんのラブの続編。
    一巻めは持っていましたが、
    こんなに続編が出ている事に気付き
    慌てて購入しています。

やっぱりミケちゃん最高に可愛い。
    目深に被った帽子から見える
    赤くなった頬につり目ちゃん。

2人の続編、楽しみです。

きゅーん

続編なんですね。
    知らずにこちらから読みましたが、
    空気感がなんともエッチで甘くて
    キュンキュンしまくりました。
    嫉妬やヤキモチや誤解ですれ違っても、
    二人の想い合う温度が心地良い。
    とにかくキュンキュンしまくりました。(←二回目)

やっぱりカワイイミケちゃん

付き合い出してからの甘々なふたりに癒やされて繰り返し読んでいます。ミケちゃん天野をが見上げてのキスシーンが大好きでキュンと、します。ちょっとミケちゃんの過去も気になるところです。もう、続編出ないのでしょうか?