マルAAさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

甘い!甘さのオンパレードです。
    ミケちゃんはもちろん天野のこと好きなんだけど、天野のミケちゃんへの愛情漏れまくりです。
    途中ちょっとした邪魔者は登場しますが、愛をより深める程よいスパイスになっています。
    何よりミケちゃんがどんどん可愛くなってるし、天野も人間味が増して、更に男前になっており読み応え充分です。
    何度も読み返していますが、このシリーズ最高です。
    この後の続編も面白かったので、是非たくさんの方にシリーズで読んで欲しいです。

エロはなく、ひたすら純愛です。
    貧乏君への想いを素直に伝えることができない金持ち君。
    そこへ恋のライバル出現⁈と、登場したのが金持ち君のおじい様。
    でもおじい様が見ているのは、貧乏君に似ている既に亡くなっている貧乏君の祖父。
    今でも思い出さない日はないという。
    そうとは知らずおじい様と貧乏君の関係に嫉妬する金持ち君。
    突拍子もない設定ですが、胸が熱くなるシーンが沢山あります。
    「月が綺麗」のくだりは泣けました。

タップは嫌いでも作者さんが大好きなので我慢して読んだ結果、やっぱり最高でした。
    嶋ニ先生の作品は感情があまり表に出ないキャラが多いと思うのですが、共通してその方たちは色っぽい。
    今回は受けの先輩。
    お互い元ノンケ同士ですが、ちょっとずつもどかしく進む恋の過程がリアルでした。
    二人の元カノとの破局も次の身近な恋への起爆剤のような感じでお話に入り込めました。
    橘くんのお話も読んでみたいです。

大好きな作品です

作者さん買いがきっかけではありますが、もう何回読んだかわかりません。
    気持ちを上げたい時に読める作品です。
    感情移入し過ぎて途中メイン二人にイラッとさせられますが、複数回読む内に、そこはまだ成長過程ということで温かく見守れるようになりました。
    福富のおじいちゃんがまるで神様のようで、人の縁を大事にすることがいかに大事か私も教えられた作品です。
    また読み返します。

ひたすら甘いお話2話が収録されています。
    1話目は、受けの凌は恋愛に対するトラウマがあるようですが深堀はなし。
    攻めの眞銅は取引先のスパダリ。
    2話目は、美容師とお客様。
    甘やかしはありませんが、ただただ受けのことが可愛くて仕方がない様が描かれています。
    エロも申し分なく素晴らしいのですが、なにぶん、受けのビジュアルがどちらも女性的過ぎてBLとして堪能しきれない部分がありました。
    作家さんの作品どちらも好きなので、そこだけ。

作者さん買いですが、やっぱり間違いない。
    特にキスからの押し倒しの手の位置がエロくてリアルで良いんですよね。
    両片想いだった顕と星。
    両想いだとわかって幸せそうで嬉しいです。
    京一と秀の進展も物凄く気になります。
    次の配信はまだなのでしょうか。
    他の電子サイトでは既に配信されてますが、事情はありますか。
    待ち遠しいです。

自分の秘密と引き換えに、その秘密を知りたがる同期に身体の関係を強要するのですが、理由としてはちょっと弱いかなと思いました。
    ただし、そんなことを差し引いてもストーリー全体が良いので大満足でした。
    攻めの後悔や受けの健気さが伝わってきて、読後感は長編小説を読んだかのようでした。
    レビューの評価が良いので今更ですがオススメです。

ゲイ→ノンケの恋物語です。
    ノンケの静は恋というものがわからず、ゲイの二村に告白されても、好きという気持ちからではなく、彼を一番の友人として手放したくないばかりに付き合うことを了承。
    ただ両想いになってハピエンではなく、二人の心の葛藤が描かれていて胸に沁みました。
    エロはあってもピュアだから是非みなさんに読んで欲しいです。

期待を込めての5

なかなか進まないんですよね。
    ツタ先生の作品が好き&高評価なので読みたくても長編で完結していないからと購入を躊躇していましたが、欲に抗えず購入。
    結果、面白いんですが、何せ進まない。
    主役キャラ二人の距離も縮まらない。
    そんなことで読者を離れさせるのは勿体ない作品です。

期待を込めての星5つにしました。

過去のいじめがストーリーの軸になっているので、地雷の方もいるかもしれません。
    ただ、いじめられっ子がいじめっ子に復讐するところから始まりますが、復讐の根底には「好き」という気持ちがあり、ハピエンとはなるし、フォローシーンもあったことで救われました。
    何より絵が綺麗で大好きなので、作者さんを求めて他の作品も読み漁ります。