【ネタバレあり】兄とわたしと先生のヒミツのレビューと感想

つい……

他の所では、無料で何話か見れたので、
    引き込まれて、ココで課金して最後まで読んでしまいました。
    やはり、最後はHAPPY ENDで良かった。
    でも、お兄さんも最初から妹の彼氏に?
    結婚相手にしたかったの?
    高校卒業して終わりでは無くて、もう少し先まで描いて欲しかったなー

家に押しかけてきた兄貴の友は兄貴に恋してる?と勘違いしてるふみちゃん。
    兄貴の友とふみちゃんのバトルが笑えます。
    友は現在先生だけどなかなかの苦労人。
    まだ途中ですが全話読むつもりです。
    2人のラブロマンスの行方は⁉︎

作者さんのTLもの好きで読ませて頂いています。
    ストーリー性があって、絵が綺麗でお気に入りです。
    今回もヒロインとおにいちゃんにホッコリ出来て好き。
    お兄ちゃんのお友達で担任の先生であるヒーローとの恋も楽しみです。

きゅーん

なんか途中からぎゅーん!て話の展開が早くなった気がした…。きゅんとするところが各所に散りばめられてて良かったです。サクッと読めて、展開も好きです。学校生活で、こんな先生に出会えるなんて羨ましい(笑)

この先生の作品が大好きです。最後ハッピーエンドですが、2人が両思いになって良かったけど、最後はあっさり終わってしまい、もっと両思いになってからラブラブな2人が見たかったです!

お兄ちゃんの友達が同居することになって、なんだか人波乱ありそうと思ったら、なんと、新任の先生とは。こんな偶然は運命的と思ってしまう。イケメンだけど秘密がありそうな予感する。

最初の印象が最悪でもお互いに惹かれ合うお話。好きになっちゃうよね、と納得です。先生がヒロインに惹かれていく過程をもう少し詳しく見ていたかったかも。
    ラストはハッピーエンドでよかったです。

不思議なあいつ

不思議なあいつは女の人ではなく男の人を好きになっていた。そして私の兄を好きになっていた。まさかのそいつと同居をすることになり、、、しかも担任の先生だと!!

ドキワク

最初から騙されながら読みました(笑)ドキドキする展開になるとは思わず、試し読みだけのつもりがどんどん読みすすめてしまう位面白い作品です。

妹想いのお兄さんがイケメンで素敵。
    同居することになったホストだけど実は教師の親友が、ゲイ設定に誤解されてるけど、主人公とどうなっていくのか楽しみです