みんなのレビューと感想「兄とわたしと先生のヒミツ」(ネタバレ非表示)

日生佑稀先生初の少女漫画💖

作家さん新着からです。
    いつもストーリー重視の女性向けアダルト漫画ですが、今回は初の少女漫画でした❗

男性キャラは作者さんにしては珍しく元ホストで人タラシぽいイケメン、ヒロインのふみちゃんは元気いっぱいのJK。少女漫画で好まれる設定です。

同居、年の差、先生と生徒、メガネ、ホスト、秘密の関係‥もう、これでもかっってくらい人気のキーワードぶっ込んでくれてます笑
    きっと作者さん渾身の作品なのかと。

少女漫画カテで年の差、未成年JKなのでいつものエロは期待できないかもしれませんが、その分笑いがプラスされています。
    ストーリーはちょっとほろっとくるコメディになりそう。

個人的にはお兄ちゃんが好きです。いつもの作者さんならお兄ちゃんメインのスピンオフとかありそうですが‥期待してます。

つい……

他の所では、無料で何話か見れたので、
    引き込まれて、ココで課金して最後まで読んでしまいました。
    やはり、最後はHAPPY ENDで良かった。
    でも、お兄さんも最初から妹の彼氏に?
    結婚相手にしたかったの?
    高校卒業して終わりでは無くて、もう少し先まで描いて欲しかったなー

あっという間に無料分を読んでしまいました!つかみはオッケーです!
    ふみちゃん圭お兄のみんなのキャラがたってて読んでて楽しいです。ふみは腐女子なの(笑)?
    絵も綺麗で好きです。
    ポイント厳しいので月が変わったら読み進めたいと思います。

ふみとお兄ちゃんがとても仲良しでほっこりします。
    とっても性格がいい兄妹だなぁと伝わってきます。
    お兄ちゃんのお友達と突然同居することになって、しかも担任で、その上元ホスト、とマンガ設定てんこもりです。
    お兄ちゃん大好きなふみの気持ちがこの先どう変化するのか楽しみです。

家に押しかけてきた兄貴の友は兄貴に恋してる?と勘違いしてるふみちゃん。
    兄貴の友とふみちゃんのバトルが笑えます。
    友は現在先生だけどなかなかの苦労人。
    まだ途中ですが全話読むつもりです。
    2人のラブロマンスの行方は⁉︎

作者さんのTLもの好きで読ませて頂いています。
    ストーリー性があって、絵が綺麗でお気に入りです。
    今回もヒロインとおにいちゃんにホッコリ出来て好き。
    お兄ちゃんのお友達で担任の先生であるヒーローとの恋も楽しみです。

今回も可愛くてキュン

作家さんのファンです。
    毎回新作を楽しみにしているのですが、今回もイケメン&可愛くて、ストーリーも好きな設定で続きが早く読みたいです。
    もっと二人のイチャイチャが見たいです!

きゅーん

なんか途中からぎゅーん!て話の展開が早くなった気がした…。きゅんとするところが各所に散りばめられてて良かったです。サクッと読めて、展開も好きです。学校生活で、こんな先生に出会えるなんて羨ましい(笑)

この先生の作品が大好きです。最後ハッピーエンドですが、2人が両思いになって良かったけど、最後はあっさり終わってしまい、もっと両思いになってからラブラブな2人が見たかったです!

お兄ちゃんの友達が同居することになって、なんだか人波乱ありそうと思ったら、なんと、新任の先生とは。こんな偶然は運命的と思ってしまう。イケメンだけど秘密がありそうな予感する。