みんなのレビューと感想「エルフと狩猟士のアイテム工房」(ネタバレ非表示)

一向に先に進まないのであまり。ピュアな感じが好きな方にはおすすめ。エルフというとものすごい歳を取っているということだよね。2人の恋愛なんてあり得なさそうだし。

アイテム作りをしているエルフと、エルフに子供の頃に助けられ、エルフを手伝うために強くなったハンターの物語。お互い相手を想いながら日々を頑張っているのが良いです。ほのぼのな日常のお話。

ファンタジーものですね。
    絵柄とストーリーがよく合っていて雰囲気が良いです。キャラクターの服装や小物まで拘って描いてます!って言うのが伝わってきます。

ほのぼの

ほのぼのとした絵と短編なので読みやすかったです。あんまり胸キュン要素ないのかなって思ってたら、後半ちょっと胸キュン展開に!続きが楽しみです。

2人のほのぼの話は面白いんですが、男色匂わせな友達と見た目ロリすぎるヒロインがイマイチですかねぇ。もう少し毎話に違いがあっても欲しかった。

マグリット、かわいい❗むくれたり照れたりする、マグリットを見て癒されてます。ユラは優しくてカッコいいです。二人を見てるとほっこりします。

ほのぼの

内容は面白く、心暖かい感じですね。単純な冒険ものを期待しているなら、あまり向かないと思われます。無料分だけでもよんでみては?

ホンワカする作品です

お互い片想いの様なプラトニックな関係は、何か心が暖まる作品ですね。進展しないでずーっとこのままの方がいいなぁ。

ほんわかと始まった物語でしたが、人間とエルフの葛藤?がじれったくて…見守りたくなるお話ですね。まだ読み始めたばかりだけど。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    絵がとても綺麗でストーリーも面白いのでスイスイ読めます