みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)

自分の子供のように可愛がる龍平先生。砂浜に、ほのちゃんが、パパって似顔絵を描いたのに感動して、泣いてしまう。ちょっとSっ気もある先生が好きです。

先生達がいい人なのは、とてもありがたいけど、元旦那こわすぎ。
    ストーカー?
    どこまでも追ってこられても怖すぎる。これからどーなるんだろ。。。

by daji

とても、ほがらかで、良いお話だと思います、
    こんな話が実話にたまにあったらいいのかなー、とおもいました。

子供のいる自分と結婚したいと言ってくれる男性と出会えるのは奇跡ですね。バツイチになるまでの辛い経験を乗り越えたから神様からのご褒美でしょうか。

ほのちゃんかわいい!!

先生がかっこよく、ほのちゃんがかわいくてずっと読んでいます。
    結構コメディ色が強いけど重い展開がないのでそこは個人的には良いところ。
    元旦那が本当にクズですがきちんと制裁を受けてくれて(?)スッキリしました。
    ほのちゃんと源太くんの恋の行方も気になります!

先生〜!

初めは本当に親切な人なんだなと思ったんだけど、、せんせ〜い❤️遠慮しないとどうなるんだろうって、楽しみで仕方ない❤️

まあまあ

途中まで読みました。設定は面白く、キュンキュンしちゃうけど、いろいろと現実的でないというか、深く入り込めないというか…

園長先生が…

きれいな物語だと思っているのになぜ園長先生はあんな姿に描かれたのでしょうか。どんな意味があるのか、読んでいてまだわかりませんでした。だから星ひとつ減点です。

ステキ

先生の主人公を守ってくれる姿にキュンとする。けど、周りの人からどう思われようと気にしないのかな?って、若さなのか愛なのか気になってしまう

小さい?

まず読み始める前に気になったのが、表紙の女の子のサイズが一回り小さい気がして、そこが気になってしまい。年下相手もいいなと思えました。こんなにできた保育士さん、リアルでいたらいいな。