みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は

やさしい人って思っても出産で家空けると寂しくなって不倫しちゃうってありますよね。それを直に目撃したら男性不信になりますよね。

ほれてまうやろ

色んな状況が重なったとはいえ、惚れてまうやろ。先生にキュン。イケメンやし、優しいし、紳士やし。年下かもしれないけどそんなの関係ない。

いいなー

シングルマザーでも恋はしたいです!
    しかもイケメンと来た!
    ウソでも良いからよろしくお願いします!
    今後の展開に期待です。

あり得ない

王子様とかのあり得ないじゃなくて、普通に普通に保育士さんとお母さんは倫理的にアウトでしょう。設定があまりに世間知らずすぎてうーん。

かわいい✨

みんながかわいい!嫉妬もかわいいとおもえる感じが新しい。年上の女性はやっぱりハードルが高いものなのかな?(笑)

ハマりました

りゅう先生がかっこいいのはもちろんのこと、園長も好き。もっと登場して欲しいなぁ。元旦那が最悪過ぎるけど、りゅう先生となら乗り越えられる!頑張れ!ほのちゃんママ!

シングルマザーが恋に落ちることは、全然ありとしても、子供の通う保育園の男性保育士との恋かあ…マンガだからありなのかなあ。そこが受け入れられるかで評価が別れると思います。

あり得ない

設定がいろいろあり得なくて、グレてからの保育園勤務はいいけど、保育士資格は?とか、考え始めてしまうといろいろつまらない。マンガでも、これはちょっとね。

by 黒頭

頑張ってるのは分かるけど、子供の事を本当に大切だと思ってるの?と、思ってしまう。ちょっと設定に無理があるかな…。

うーむ

主人公ママがキャラ弱いというか平凡な感じで感情移入できない。内容は悪くなく
    続きは気になるので
    読んでます!