みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偽造結婚と言ってますが、先生は好きだったんじゃないかな?一緒に暮らしてから、お互い意識して、そこから恋が始まっていく。読んでいて、応援したくなります。
    最初に現れた元ダンナにはイライラしたけど、その後の展開にびっくりです。

小さい?

まず読み始める前に気になったのが、表紙の女の子のサイズが一回り小さい気がして、そこが気になってしまい。年下相手もいいなと思えました。こんなにできた保育士さん、リアルでいたらいいな。

私もまだ恋できるかな?

私もまだ恋できるかな?って勇気をもらった作品です。私もシングルやから、恋を諦めてしまっていたけど、この作品を読んで又恋したいなって思えまた

親になるって大変💦
    でもその覚悟と勇気はすごいと思う!
    自分だったらと思いながら楽しくみています🎵

無料分の途中までしか読んでいませんが…
    自分はおもしろいと、思います!!
    クソみたいな旦那も良い味出しています
    (;^_^A

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

こんな出会いとシチュエーション、うらやましすぎるしドキドキしてしまう。子供がいても女をわすれないでほしい

元旦那さんは、何をしたの?

元旦那さん、健二はこんなにしつこく探すて、凄い執着心ですね。まだ、旦那さんと由貴が何で別れたのか、話しの流れで出て来ない為分からないですが、こんなに逃げてるのは危険がともなうのかな?

by 朝吉

いきなり結婚て、、、しかも先生で、、、ザ漫画な内容だけど、先生のユキに対する思いが、いつからなのか気になります。

なかなか偽装結婚を受け入れられないまま元夫が来て、保育士と結婚したことに。
    少し読んでいくと、りゅう先生のほうは初めから気になってたのかな?と思うところがあったり。少し気になってきました!

現実にはあり得ないストーリーだけれども、このピュアな二人が今後どんな展開でどんな関係になるのか楽しみではあります。