【ネタバレあり】シングルマザーの恋は偽装結婚から始まるのレビューと感想(3ページ目)

嘘のような本当の話

シングルとして娘を育てて、父親はいないと言っていたのに、探されていてしかも親族として嘘ついてでも会おうとするなんて、卑怯。保育士の年下先生に助けられてなんとか無事に過ごせるのか、続きが知りたいけど、課金しようか悩みます。

保育園のイケメン先生、需要大ありでしょう。しかもナイトになってくれるなんて。子ども預けに行くときこんな先生たちいたら毎朝楽しいだろな。ママの癒し・希望。イケメン保育士さん増えればいーのに。笑 無料分ですが、毎日楽しませていただいてます。

シングルマザーの主人公が、別れた旦那さんに居場所を突き止められたのをきっかけにイケメン保育士の家に同居させてもらいます。
    再婚とか考えられないほど何があったのか気になります。
    園長はいいキャラしていて飽きないです。

by Mamaco

羨ましいwwww

同じシングルとして羨ましい(笑)
    子供が小さい時、別れた旦那のストーカー(元旦那の浮気相手)してる女が家まで来た事があった…
    本当に怖かった…
    あの時、先生みたいな人がいたら心強かっただろうなぁ〜

by Qoo 25

元旦那さんは、何をしたの?

元旦那さん、健二はこんなにしつこく探すて、凄い執着心ですね。まだ、旦那さんと由貴が何で別れたのか、話しの流れで出て来ない為分からないですが、こんなに逃げてるのは危険がともなうのかな?

by 朝吉

キュンキュンする

現実的に考えたら、保護者に手を出して…とあり得ない気がするけど、別に不倫とか悪いことしてるわけじゃないし、だんだん2人がラブラブになっていく過程にキュンキュンします!娘ちゃんも可愛いし。

最低な父親から守るために先生との偽装結婚なんてストーリー的に無理がとか思っていたのに結局ハマってしまいました(笑)
    探偵まで使って身辺調査したり突然子供だけ渡せとか元旦那の最低ぶりが酷すぎる…偽装から本物の恋になるのかが展開が凄く気になります

元夫とは死別ではなく、DVからの離婚と見られる。そして母子で逃げているものの居場所がばれてしまう。そして男性保育士に守ってもらうんだが、来ている時点で警察だろと思った。いくら男性でも保育士に付き添ってもらい会うなんて経験者からしたら言語道断。ありえない。マンガでも冗談じゃないわ。

やさしい!!

元夫が怖いのに会わないといけない。そんな時に素敵な男性にこんなにやさしくされたら身に沁みるけど、男性に対する警戒はなかなか消えないですよね〜。
    これからどう乗り越えて行くのか、楽しみです😊

ママか女か

ママだからのストップ掛ける気持ちとでも気になる女心のときめきと揺れる気持ちが、ハラハラします。意外と子どもの一言も響いている気がします。上手く行くといいなと思いながらほっこり読んでいます。

by 朋椿