みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ナイナイ話

そんな訳ないだろ〜と色々とツッコミどころが満載のマンガかなという印象です。妄想的な感じですかね。もう少し読ませていただきます。

なかなか面白いです!

いやいや。笑
    こんな保育士、まして25歳なんていないよー。笑
    いるわけないやん。しかもイケメン。笑
    まぁだから楽しいけどね。

別れた夫のクズっぷりに腹が立ちます。
    年下イケメン保育士さんがいい人すぎて、まだ全部読んでいませんが、どうか結婚するしないにせよ、幸せになって欲しいです

キュンです

年下イケメン保育士とシングルマザーとの恋。ありそうな話しですね。男運がないマザーを癒してあげるイケメン保育士。有料で読み続けます。

途中まではふーん

元旦那現れて何故か突然若い保育園の先生が求婚…意味がわからない。え?好きだったの?それにしても短絡的じゃない?と今のところ疑問だらけ。

憧れる

シングルマザーとして子育てを頑張っている主人公、元旦那のストーカー行為に悩まされていたところ、娘の保育園の先生が相談に乗ってくれたり、色々と助けてくれるお話。しかもその先生がイケメンで家にも停めてくれたりとかなり手厚く助けてくれます。現実としては絶対あり得ませんが、漫画として読むにはキュンキュンするし憧れもします(^^)

元夫がクズなシングルマザーと保育園の先生が偽装結婚する話
    なんやかんやで本当に結婚したいねとなります
    子供が可愛いのと園長先生のキャラが面白い

by 瑠惟

微笑ましい漫画です。ついつい応援したくなる!くずおって現実的居てるんだろう。それを甘く撃退出来て良かったけど、さぁその嘘どうなりますか?素敵なハッピーエンドで終わって欲しいと願いつつ無料分まで読んだので課金決定です!

元夫と離婚して過ごしてたけど、あるとき元夫が興信所を使って家や子どもの保育園を特定し追ってきた。理由は子どもを作れない体になったから唯一の子どもほのちゃんが欲しいと父母に言われたから。元夫は子供は嫌いだから俺はいらないんだけどという最低男。
    保育園のりゅう先生のお家に避難しているうちに
    偽装結婚した方が身の安全のためにも良いというところから始まる恋の話。

うーん?

無料分を読んだ感想です。
    子供の保育園の担任がすごく良い人で、二人がこの先うまくいったらよいな~とは思いますが、まず先生が簡単に『結婚』って言い過ぎ、またもとの旦那が最低クズすぎて腹がたつ。園長先生のキャラは面白い!
    子供ちゃんの幸せが一番ですが、この先どう進展していくのでしょう?