みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

シングルマザーのヒロインが、りゅう先生と偽装結婚を承諾した場面で、無料分が終わってしまいました。
    年下だけど、優しくて、子供達にも好かれている、りゅう先生とヒロインが、どう偽装夫婦生活をおくるのか、続きを読みたいと思います。

シングルマザーの主人公が、元夫から見つからないように、保育士の先生宅に匿ってもらう。それからだんだん恋に発展していくんでしょう。

by toito

娘の幼稚園の先生と偽装結婚からの、本気の恋愛にすすんでいく過程がおもしろかった。
    この先元旦那からの横槍がどうなるか、楽しみ。

子供が出てくる恋愛物って なんだかな。。って思ってたけど、先生カッコイイし思ってたよらりも良かった!
    今後の展開が楽しみです!

絵が

絵が上手なので見てて不快感ゼロです!
    シングルマザーなのに可愛さ満点の主人公と先生の行く末が楽しみです!!多分ハッピーエンド?!

本当に

嘘から生まれる真実の愛があるのかなぁ‥先生って誠実で優しくていいパパになりそうだけどね

シングルマザーの由貴の前に、子供を取り返しに家や幼稚園まで元旦那が現れて…
    そんな時に助けてくれたのが園長先生と担任の龍平先生で、龍平先生は由貴と偽装結婚まで考えてくれて元旦那の前でプロポーズを…
    これからどうなって行くのか気に成ります!

よくある話。
    絵も綺麗だし、ストーリー的には読みやすいけれど、課金してまで読みたい感情にはならないかな。
    どこにでもありすぎるストーリーだからか。
    もうひとクセ欲しい!

シングルマザーで、こんなイケメンの保育士さんが嘘でも結婚します!って言われたら意識してしまうのは、現実世界でもあり得る話!それが面白くて読んでます。

ふらーっと読んでみたけどおもしろい!!続きが気になる!!
    園長先生やりゅう先生がとても良い人でよかった!!