【ネタバレあり】異世界はスマートフォンとともに。のレビューと感想

ナニ!?

私は、異世界にあまり興味をあまり持ちませんがスマートフォンという字に引き継がれました。「異世界でスマートフォン!?」とおどろきます

繋がるなら

スマホは欲しいな絶対必要なのは歯医者とスマホ次に普通の医者と調味料希望。最初面白いんだけどこっちで言うなら地球外生物的なのと闘うってなってからちょっと興味が無くなってきた

アニメも含めて凄く面白いです。間違って殺されたのに恨まずに寧ろ喜んでるところが良いしその神様もユーモアがあって楽しい。

神様の手違いで死んでしまった冬夜殿(笑)
    異世界でスマホが活躍するし~魔法が全属性使えるし~双子の可愛い彼女や日本人みたいな彼女、可愛いお姫様にプロポーズされるし最終的には9人の可愛い子等と結婚って…優柔不断な冬夜殿だからなのかも‼️でも楽しいから大好きですこの作品🎵

「無人島に持って行くなら?」で「スマホ」と答えたような転生の仕方ですが、けど意外と派手にスマホを使う場面は少なく、主人公の人柄がいいせいで全ていいようになってる気がします。

by xytkzp

アニメから見始めた者です。異世界転生へやや無料っぽいところはありますが、のほほんとしたストーリーで主人公のチートすぎる能力がスマホと現代を融合させたところが面白い。

異世界バンザイ!

作画は、可愛い系❗
    作品内容は、異世界転生物。
    個人的には、アニメではまった!
    流れは神様が誤って主人公を‥
    それで転生するにあたり異世界へ!
    望みを聞いたらスマホを持って行きたいと‥ スマホ世代(泣)
    私はポケベル時代(笑)
    作品は、個人的には大好きです❗

ほんわか異世界

何となく読み進めているうちに映像化されている?される?ことを知りました。何かかわいいキャラたちがほんわかと話を進めていきます。たまに事件が起きるけど。果たして今後どうなるのか楽しみではあります。でも、まぁ、やっぱりチートなんだよなぁ...

異世界転移物(なろう産)では最初期の作品でかなりのご都合主義。
    とにかく主人公無双ハーレムが凄いので、それを目的の人にオススメ。
    巨大ロボットも出てくるよ!
    女の子が可愛いです!

今の所楽しいので読み続けています。
    無属性か…便利そうで良いな
    後はタイトルにもあるスマフォがどこまで活躍するのかに注目