みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)

ネットスーパーって…

いろんな物を売ってるんですネ。ビックリしました。異世界でスローライフを目指す関係の作品は沢山いろいろ読んでますが、正直異世界は危険だらけ。それでもスローライフをしたいのなら誰にも会わず隠れて暮らすしかないのでは?と思ってしまいます。でも結局関わらなければ生きて行けないなら重機だろうと何でも使える物は何でも使って楽しく生活すればいいんじゃない?と今は応援📣したくなりました。

タイトルからどんな展開かと思いましたが・

異世界物ですが、タイトルから『?』って思っていて読む対象から暫く外していました。でも読んでみたら面白いんですね、いきなり物が届くとか(笑)。魔術で悪い奴らを倒すってのではなく、こちらの現世の乗り物とかで倒したりするので主人公は不死身のヒーローというわけでもない設定もいいです。

by BINBOKO

猫かわいい。現地のお金で交換してくれるなんてお金持ち確定じゃん。ドラム缶風呂通販できるかぐぐったら安い。一万以下で買える。排水弁つけただけで10万は高いなあと思うけど、すのこつけただけで5万の意味は完全にわからないと関係ないところまで興味が湧く。

異世界転移もの

異世界転移の話大好きです。
    現実的?に考えると、異世界転移して暮らしていけるとしたら、魔物と戦ってレベル上げするくらいなら、この作品の内容が一番いいかもしれない‼️
    異世界での通販生活!
    これから先、どうなるのか楽しみです。

by Harvest

アラフォー男の異世界通販生活

異世界転生して生活しないといけないが、とりあえず生活に必要な物をネット通販で手に入れて生活する事でそれが商売として成り立つ事がわかり、かわいいミャーレ達と一緒に暮らして行くストーリーなんて最高‼️

のんびり日常系の異世界生活。
    通商しやすい世界で良かったー!
    ログハウスのガラスが割れちゃったの気の毒すぎたんですが、完成したときはハマってたみたいだし、なんとか割れずに届いたんでしょうか…

絵が❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては喜劇的に楽しませてもらっております🎵めっちゃ面白い(笑)批判的なご意見モあるよーですが楽しませてもらっています‼️続きが楽しみです😆🎵🎵

まあまあ

転生物としてはアイデアが三番煎じで目新しさには欠けるが、なんでもかんでも取り入れてスケールでかくなって行き詰まっている転生物が多い中で、あまり欲張らない展開が逆に好印象。

面白いと思う

おじさんが異次元世界に----。青年が多い物語の中でおじさん起用。しかもファンタジー。ドラクエ等やっていた私は(過去形(笑))
    ちょっと懐かしさを感じました。

通販が

異世界で使えたのなら。それはチート?でもやっぱり便利で現代人には必須アイテム?いや、スキルかな。 巻き込まれた世界がオッサンを中心にいま動き出す(笑)