【ネタバレあり】AV男優はじめましたのレビューと感想(2ページ目)

業界がよく分かる話

業界の内部事情がとても丁寧に描かれています。
    ある意味社会勉強になります。
    飛び抜けて面白い訳ではありませんが、ついつい読み込んでしまう、そんな感じです。

男性側の体験談は珍しいけど

漫画で主人公はカエルに描かれているが、さも自分は可愛い、望んでAV男優になっま訳ではなくあくまで流れでなってしまった、みたいなあざとさがあってなんか嫌。業界で働く人に対しての感想も表面的。リピ購入は無い。

by 南部

タイトルに惹かれて読み進めました。エロさがなくて、なんか面白い。電車で揺られるだけの仕事に思わずふいてしまいました笑笑 シュールな漫画です。

主人公が

カエル。
    エロさを抑えてコミカルにしているのでしょうか?女優さんとかめちゃくちゃ可愛く描かれています。
    何でもプロというのは甘くないですね。

単純に興味があって読み始めたけど、ちゃんとお仕事として下積みがあって出世していくものなのですね。
    カリスマ男優たちの凄さがよくわかります。

不思議な

なんだかわからないうちに無料分だけですが、読み切りました。不思議な面白さで、AVの裏側が見れるというか。
    絵は女性は丁寧で好感がもてます。続きを課金は今のところ半々です。

気になるタイトルだったので、無料分だけ
    絵が見やすいのと主人公がライトに描かれてるので、内容はタイトルのまんまですが、過剰にエロではなく、業界?!の裏方も覗けて面白かったです。

知らないことを知れて面白かったです。
    女優さん目線の話しはいくつも読みましたが、男性目線、面白いです。AV男優さんも周りの方も沢山努力してるんだなーと。

なかなかAV男優さんのお話って聞かないので、ヘェ〜って感じで見ていました。始める動機や流れや豆知識もあって勉強になる。

蛙野くんの描写だけカエルキャラなので、過激なシーンもなぜかエロく見えない笑笑
    自分女なのでAVとかあまり分からないが、沢山の人が関わっての作品なんですねー。