ガビルさんの投稿一覧

つい読んでしまった

広告から、無料ページを全て読み、続きが気になりすぎて購入してしまいました。
    仁科くんが気持ちを打ち明ける前に正体がバレてしまい気の毒、、、あのままバレずに両思いになれてたら、ストーカーも卒業して恋人になれてたかもしれないのに〜なんだか歯がゆい。仁科君の正体に主人公は動揺が隠しきれないが、ハッピーエンドを期待してます。

アニメからハマり、漫画も読んでみたが、ただの巨人との闘いと思っていたが、実際は人と人との闘い、差別、国の戦争と、かなり奥が深い壮大なストーリーである。兵士みな個性があり、推しキャラが死亡するのは悲し過ぎる、、

無料分しか見てないけど、怪しい人物がチラホラ、、。テレビドラマの犯人をみて、犯人像を言ってしまったのか、、?実際の犯人は全然違う容姿だったのか?、、最終話のコメント読んでも犯人のネタバレは無かったので、誰かわからないけど。

こんな異常な大人になるのは何でなんだろうと、、家族の影響以外に産まれつき頭がおかしいのか、、小さな頃から子供の異常に気付き、認め、治療などしていけば、こんな大人にならないのか、、まだ小さな子供をもつ親としては気になります。

まだ無料分しか読んでないけど、レスじゃない自分には全く共感ができなくて。そんなにしたいものなのか?むしろレスなのがうらやましい。仕事に家事に子育てに、疲れてるのに、夜の相手しないと不機嫌になる夫。これはこれで苦痛ですから。

アニメも面白いのでオススメです!主役3人が、カッコいい、綺麗、可愛い、と個性・能力がそれぞれなので、読んでいて楽しいです!
    今後のお互いがバレてしまうのか、楽しみ!

サバサバと言うか、ただの気遣いができない、自己中の空気読めない勘違いの痛い女。自分が絶対正しいと思って人の意見はきかないし、逆切れ。第2部の途中だか、いつになったら天罰が下るのか、、

再婚した親の連れ子が上司で、同居するはめになり、お互い惹かれあっていく、、こんなシチェーション現実にはないだろとツッコミながらよんでます。途中で出てくる眼鏡男子は必要なのか?

すれ違い夫婦のあるあるストーリーですが、純の30代後半の焦る気持ちはわかるし、周りの友人らとの環境の違いもわかる。
    個人的には真山くん推しだけど、くっ付く事はないのかな、、

ドラマが面白いので、漫画も読んでみたいと思い、読んでみましたが、かなり昔の漫画だったんですね、、、当たり前だけど、ちょっと読みにくくて、絵もイマイチで漫画は離脱しました。ごめんなはい。