みんなのレビューと感想「QP 我妻涼 ~Desperado~」(ネタバレ非表示)

スカッと

ハードボイルド系とか男臭い絵柄の漫画あまり見ないんですけどこちらは格好良くて何だかんだで読んでて敵だなと思う奴らがやっつけられちゃうのでスカッとします。
    敵が理由なく悪い奴って感じなのも後味悪くない理由なのかしら。

QPから読んでます。小鳥との約束と変わり続けた仲間との間に生まれた隙間がどんどん彼を変えていった流れは切ないものがありました。外伝とか読んでないんで知らない間にトムとジェリーも死んでの流れ野中のストーリーなんですごく気になります。

Desperadoめちゃくちゃはまりました。
    QPの我妻涼とは違う魅力で、私はDesperadoの方が好きです。
    QPの涼がこんな生き方するなんて、カッコよくて女性が読まれてもハマると思います。

暴力系とか人が痛めつけられる漫画って怖いけど後味が良いのでサクサク読んでしまう!!!我妻涼は声を失ったのに…その強さで助けて助けられてなんだかんだ人が集まってくる魅力があるんだなーと思う!

我妻はやっぱりカッコいい

小鳥の親友の我妻はやっぱりかっこいい。
    これだけ主人公でないキャラで、読み応えのある、続編漫画は無いのじゃないかと思うくらい我妻がかっこいい!

まずはQPを読むことから進めます

この作品の原点であるQPを読めばより楽しめると思います。
    この作品の絵は正直言ってイマイチです。でも我妻涼というキャラを知ってるからこそ読み続けようかなという気になります。

ドンケツとファブルの後に読むと
    いただけない。
    せっかくの雰囲気のある作品だけども
    画力が、、、。
    闘うシーンはもう少し腕の筋肉と体型、
    効果音?もしっかり描いて欲しい。
    間に入るギャグも寒かな。

by 海湖

うれしい!

我妻涼のその後…
    携帯で読める事をずっと待っていました!
    以前に立ち読みで読んだ事はありましたが、また読む事が出来て本当に嬉しいです!

すごいストーリー

こんなにおもしろい漫画があったとは!チャレンジングなストーリーで読んでてワクワクします。パなマやばいっす。

こういう系、あんまり好きじゃないんだけど、我妻涼がかっこよくてつい見てしまう。声がでないからセリフないし、心情なんかは表情や仕草、周りのキャラが代弁してますね。