【ネタバレあり】勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でしたのレビューと感想

面白いです。

異世界召喚ものなんだけど、魔王と戦うこともなくいたって平和なのです。召喚したのは勇者役がいるから召喚しただけで、1年たったら帰れるみたいです。居たかったら居てもいいという、異世界のほのぼの系、異色な異世界物語です。クロは冥王様らいんだけど、クロに言わせると皆が勝手に呼んでいるだけで、「わしゃ知らん」と云うことらしいです。カイトはこれからどうするんでしょう、楽しみです。

by itahiro

無料分まで読みました。よくある異世界転生ものと違って、無料分までですと戦いなどはありません。異世界で自分について見つめ直す、新しい何かを見つけるお話です。

by susagi

タイトルに惹かれて読んだけど、かなり好きな作品です。
    境遇的には捻くれそうなのに。淡々と生きてるカイトが良い人すぎる。だから周りに素敵な人ばかり集まってくるのかな。キャラクター達も魅力的だし、久しぶりに楽しめる作品に出会いました。

優しい世界

巻き込まれ系の主人公がすごい優しい世界でいろいろと考えて、色んな人に会って、物語を紡いでいくのが見ててほのぼのしていてよい作品です。

アイシス可愛い(ここネタバレ)

by Dela

面白いです!異世界召喚ものは数ありますがその中でも群を抜いてる作品だと思います!私が知らないだけで他にも似たような話はあるかもしれませんが切り口が斬新でとても新鮮でハマってしまいました!

主人公は異世界に召喚されたが、勇者召喚のぎにまきこまれたれだけだったので、1年間は異世界で過ごす羽目に!でも、その生活もなかなか面白くて…

異世界転生もので題名が平和とあったので読んでみました。ほのぼのしたないようで、主人公色んな出会いから皆に好かれていく話し、続きがかなり気になります。

平和な異世界、いいね!
    魔法が使える世界で、異世界勇者がもたらしてくれた功績を讃えての、勇者召喚。
    これくらいほのぼので、帰る予定もたてられる転移ものって珍しくていいです

かわいいw

ストーリー展開が好きで読み始めたけど、おそらく無料分終わったら有料にいってもいいかな!と思うくら続きが気になります

文句なし

の面白さ。異世界召喚されたけど、まさかの平和な世界で、どうなるのかと思ったけどなかなか面白い展開が続き、良いです。

by RYUKIA