みんなのレビューと感想「仲の悪い許嫁の話」(ネタバレ非表示)

かわい~な~

読み手としては
    ツンデレ同士でお似合いだわ~と
    微笑ましいですが…

昔からの許嫁で婚約者でありますが、
    お互い決められた許嫁なので
    気持ちがないと思ってます

でも本当は両思い😂
    二人ともツンデレでプライド高い❗️
    似た者同士❗️
    二人が可愛らしい~と😏

ちょこっと素直さを垣間見せてるのに
    報われてないなー❗️🤭
    かわい~な~

1話ごとに短いストーリーで綴られています

お嬢様とおぼっちゃまなのか、自分の気持ちを表現するのが苦手なのか。それとも許嫁のせいなのか。
    お互い勘違いしながら(特に男性の方が)ストーリーが進んでいきます。

許嫁でありながら初々しく、お互い親が決めた相手以外の異性が視界に入っていないのも良いですね。

中々、読み応えのある作品です。

by

良かったな!

どうしようってくらいツンな彼女。じわじわ彼氏は好きって示してるけど、ツンすぎる!

最後にやっと結婚後の話が読めて、本当安心した!あさひちゃんのデレがもっと見たいよー。

後半あさひが彼氏の気持ち探ろうと使用人さんに聞いた時、偶然部屋に入ってきて、あさひを見た瞬間いい笑顔になったとこが、ワンコっぽくて好き。

面白いです。
    見てるこっちは『早く気付け!』って思っちゃいますね。

ツンデレな人間は多々居るが、ツンデレ同士の両思いカップルは学生時代見たこと無かったな(結婚相手が相手限定にツンデレってパターンは実際見たことあるけど)

ツンデレかーい

お互いがお互いにツンデレ同士なんかーーーい。ってツッコミ入れたくなる漫画。でも、話進んでいくと2人ともわりとデレたりしてくるのでそこはgood👌

可愛い

可愛いふたりなんです!ツンデレのダブルパンチは尊死を引き起こすのでご注意下さいいぃ!
    素直になれないふたりの間にあるにじみ出る本音最高です

いいなづけ

許嫁。
    憧れます。なんだかんだと言っても相手を大切に思うし、特別に思って行動してる。
    いいな、いいな、と思いながら読みました。

気持ちが少しだけ漏れちゃう感じが可愛らしくて読み切りました!最後はもっとラブラブになるのかと思ったけど、2人らしい終わり方だった。

設定は好き

けっこう
    ぐいぐい
    展開していってくれたら
    嬉しい

無料試し読みさました。

無料試し読みしました。題名が気になってしまって、仲悪いのに許嫁?ですか?双方あまり互いに興味がないのかな?