みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)

こわいこわい

正看護婦の、友達が、昔居たけど、ホント看護婦さんは、大変なお仕事だと想いますよね。その人は外科担当でしたが、精神科は、更に大変そう。まともな人じゃなかっても、合わせなきゃならないんだろし。

私は途中から内容が難しいというか登場人物が覚えれなくて大変でしたが読んでて面白かったです。
    早く次が読みたくなるような作品だと思います

気になるまんが

復讐劇のまんが・・
    高校のときからの付き合いで、これからも楽しくと思っていたが、まさか結婚式であんな復讐されるとは誰も予想しなかっただろうな
    一つ言わせてもらうと、絵柄をスッキリさせてほしいのと 登場人物が多くて頭に入りにくいかな

彼らの末路

虐めた連中をジワジワ苦しめて蹴落とす。
    なんとスカッとすることか。
    地位がそれなりだったりするから転落が余計に際立つ。
    しかも、虐めた本人だけではなくて社会的、道徳的に後ろめたいことをしている人間までも引きずり込む。
    こんなに大掛かりなことをするのに、強い恨みを感じる。

楽しい

グロいし、なんかリアリティにかけるので初めは流してみてたけど、途中から登場人物の個性にとりつかれ楽しく読んでます。

怖いのに

何気なく広告で作品を知って見たらハマりました。怖いのについつい続きを見たくなるような作品でした。怖いというかサイコパスが当てはまるのかもしれません。

めちゃめちゃ

きもちわるーい!いじめられたからって虫を食べれるようになるのか!?
    むりむりむり!
    でも面白くて続きがきになりすぎるー!!!!

昔の悪さが跳ね返ってくる?

なんとなく誰が犯人かわかりながらも、どこかムズムズしながら読んでる自分がいました。

イジメはよくないから天罰が下るのは仕方がない気もしました…

なんかテンポが。。

最初の頃の方がテンポが良くすらすら読めて面白かった。展開が早い方がはいり込みやすい。あと登場人物増えないのがいい

面白い?

エログロがだいすきなわたしはこの作品の広告を見て衝撃をうけた、一度見ただけじゃ理解出来ないところ今読んでます。