みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え、多重人格?それとも、、

イジメられた主人公は、もしかして多重人格なのかな?
    イジメが始まった理由も気になるけど、まぁなかなかに気持ち悪い描写が多いです。
    でも、なんだか気になるから続きを読み進めようと思います。

by み◎

まだ全話読んだわけではないが、昔いじめの被害者による、加害者への復讐かと思いきや、そうではなく、そもそも加害者側も理由があってのイジメだったってゆう、ストーリーがあっちいってこっちいっての展開で面白い。

意外と面白い

単純なサイコパスの報復話ではないかな。
    まだ精神科医が出てきた少し先の所を読んでいるので続きが気になる。エログロ少しは大丈夫なんだけど、ちょいちょい出てくるあの虫は…!あの虫だけは…っっ(泣

無料だけ読みました。
    学生時代の虐めに対しての復讐なのかな?
    実際復讐してる人は何者?
    復讐されてる人には同情の余地は全くないですが、結構やり方がグロかった。
    課金してまで続きは気にならないかな…。

最新話まで

ずっと読んでます。話自体はまあいいのですが進行具合が遅いのでよくわからなくなり、読む都度に過去も結構遡って読まないとなりません。止めようかなと思うけど、やっぱり気になるので課金してます笑

いじめ

社会人になったんだから、学生時代の事なんてチャラだよな。こんな考えをもった輩は罰が下ってもしょうがない。とも思う。
    いじめっこに限って被害者意識が強いのか?そんな事を考えてしまったお話です。

怖い

過去に起きたこともひどすぎて胸が痛くなってしまうけれど、その復讐もひどいけれど、加害者にばつをという被害者の気持ちもわかり、次回が気になってしまう。

先が気になって読んでしまう。

『いじめ』は絶対にダメ。過去に酷いいじめをした六人の末路。加害者が被害者にかわり!?どうなるんだろう?先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

広告

広告でよく見るので、気になって飛んできました。最近こういう話多いですよね…
    少しグロいですが、苦手な私でも読めました。
    面白いとは思いますが読んでて気持ちのいい話ではないかな。

スッキリ

昔、いじめをした人も、悪いことをした人も、罰せられるべきです。いじめられた方ばかり、辛い思いするなんて、そんな世界終わりたい!スッキリできること楽しみに読み進めてます。