みんなのレビューと感想「ムッツリ社長と交際0日婚。エリート坊ちゃんと元ヤン総長」(ネタバレ非表示)

絵は所々雑なところがあるけど、その辺は目を瞑ります。内容的にもありきたりだけど、社長がヒロインを採用したのも計画通りって言ってたなぁ。子供の時から思いを寄せてたのかな?その辺がハッキリするまで読み進めようと思います。

自分の気持ちに気づいてかなった社長にちょっとびっくり。年齢がよくわからないけど少し老けて見えてしまうところと動きに多少の違和感を感じてしまうのが少し気になりました。でも主人公は可愛いし内容的には面白かったです。

社長は仕事出来るだけでなく、料理や家事も出来るイケメン。それに比べてヒロインは、家事が全く出来ないから、社長に釣り合わないと自信失くす気持ち分かる。結局ハッピーエンドで終わったから、良かった。

再開して水面下で燃える想い

5才差の幼馴染が再開し、お互いそれぞれのプライドがありながらも惹かれあって、素直な気持ちを少しずつ出し合っていく様子がなんだかかわいいです!

ヒロインが元レディースっていうのが面白いです!
    居酒屋で絡まれたのを締め上げるところサイコーでした(笑)
    さてさて、原田くんはまだまだ関わってくるのかなぁ。

ヤバイ

ちょっと読むつもりが完全に読破している…再就職先で再会なんかありえないんだけど、女子がきゅんきゅんするストーリーで大好きです。
    ぜひぜひ続き待っています。

おもしろかった

幼なじみのエリート社長とレディース総長
    社長君は彼女の事が昔から大好き
    おみやいも、就職も全て彼女と結婚するためでとても、かわいかった。

お互いに気が強い同士の関係で、社長が思い描いているようにスムーズには落ちなそうな女の子のお話です。こんな良縁無いんだから、落ちとけば良いのに。

幼馴染みのお兄さんと再開して…♥️と思いきや、元レディース総長という黒歴史が素直にさせない…。でも初めて指でイカされちゃった時は女出てます笑

幼なじみ馴染みと見合いして、すぐエッチ
    転職先の社長で、実はスゴく愛されてるんじゃないのかな
    エッチの時の社長はちょっとヤバい人みたいで怖い