みんなのレビューと感想「ムッツリ社長と交際0日婚。エリート坊ちゃんと元ヤン総長」(ネタバレ非表示)

面白くなりそう!

幼なじみが、転職先の社長さんで、母の叙○○の焼き肉定食奢るからの言葉釣られて お見合いへ、

その相手が社長だし、意気なりの結婚する発言にキスされ そのままスィートルームへ、

なんとか逃げ出したけど、昔の秘密 レディース総長を楯に同居生活が始まる。

料理作ってくれる優しい男性、一週間経って やっと?結ばれたけど 波乱の予感!

好きだとか言わずに、身体から...それはこじれるよね。

でも、社長の策略なのかな?  転職サイトで彼女を見つけて入社させたようなので この先の展開が楽しみです。

いい!すごくいい!

エロさもあるし、絵もきれいだし、読みやすいし、30話っていうのがちょうどいい感じ。
    無駄に長いだけだと疲れちゃうし。テンポもいいし。
    とにかくすべていい!。社長さんは女性慣れしてないのかなあ?

パワハラギリ

社長が幼馴染?そんな職場イヤ。そこで働いていたら、なにやらお見合いさせられ、相手が社長。無いわ。弱みを握られてるから同居までする事になり。今ではパワハラと言いますね。
    どこまで上手くいくのかは続きが気になる方は読んで見て下さい。

絵は所々雑なところがあるけど、その辺は目を瞑ります。内容的にもありきたりだけど、社長がヒロインを採用したのも計画通りって言ってたなぁ。子供の時から思いを寄せてたのかな?その辺がハッキリするまで読み進めようと思います。

自分の気持ちに気づいてかなった社長にちょっとびっくり。年齢がよくわからないけど少し老けて見えてしまうところと動きに多少の違和感を感じてしまうのが少し気になりました。でも主人公は可愛いし内容的には面白かったです。

無料分まで

無料分まで読みました。
    元レディースと面白い設定で、気が強いけど、かわいい所とのギャップがまたいい作品なのでしょうね。社長が何個上でしたっけ?確か2か3歳上の割に老けて描かれてます。おじさんとの恋のよう(ーー;)

社長は仕事出来るだけでなく、料理や家事も出来るイケメン。それに比べてヒロインは、家事が全く出来ないから、社長に釣り合わないと自信失くす気持ち分かる。結局ハッピーエンドで終わったから、良かった。

イケメンで何でも手にしてるはずなのに、ちょっとツンデレぢぽいところがカワイイ。
    ヒロインのことを昔から知ってたのにそれを言わずにいてくれるのが優しい。

面白かったです。
    エリート君と元レディース総長の組み合わせ。
    キュンキュン所がいっぱいでイッキ読み。
    男の人でも名前呼ばれると嬉しいものなんですね。

再開して水面下で燃える想い

5才差の幼馴染が再開し、お互いそれぞれのプライドがありながらも惹かれあって、素直な気持ちを少しずつ出し合っていく様子がなんだかかわいいです!