みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイで、なかなかオモシロイ作品だと思います。

続きを是非読みたいと思います。

骸骨なのに

主人公がとても強くていい人。骸骨だけど(笑)
    めちゃくちゃ強いのに驕らず目立たず過ごそうとしてるところも良き。無料分を少しづつ読み進めていますが先が気になるー。買ってしまいそうです…

かなりハマってます

最初は骸骨騎士かぁ‥と余り期待せずに読み始めましたが 今では骸骨騎士様のキャラクターに完全にハマっています! 弱い立場の者を助ける為のこれからの活躍が楽しみです!

良いです。
    とても気に入ってしまいました!
    ただ、新刊発売してからここに出るまで一ヶ月以上かかり、待てません。
    てことで、書籍購入にしていきます!

恐い姿とほのぼの話とのギャップがいい!

ファンタジー好きなので読んでみました。いきなり骸骨が見えたので、ホラー系かと思いきや、アークの性格が意外とおっとり(天然?)だったりして、微笑ましいシーンも多々あって、楽しく読めました。

カッコイイ❤

アバターとは言え、主人公の安心感を感じさせる言動と行動力はとても魅力的ですね。本体はいくつなんだろう。元の世界ではどうなっているんだろう。とか、いろいろ気になる点はありつつも、物語がとても面白いので早くも続きが楽しみです。

面白そう

人外主人公好きです!
    そして当たり前のように強い!
    見やすくてこれからの展開が気になってしまいました

チート系では、賢者の孫以上に面白いですね。チート過ぎなのがある意味爽快で読んでいてストレスがありません

面白い!

見た目とは違い目立つことが嫌いな、おとなしい主人公です。本人はそっとしておいて欲しいのに、彼の実力故に周りがそっとしておいてくれない!楽しい、優しい、強いヒーローです。

気弱な戦士

骸骨戦士という目新しさに飛び付いたが、気弱な主人公が強大な力を手に入れて、優しく人助けしながら、旅をするという話で、意外に心穏やかにして読めるものだった