【ネタバレあり】骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中のレビューと感想(3ページ目)

珍しい

異世界転生モノです。見て分かるとおりに主人公が骸骨さんです。骸骨さんが
    骸骨無双します。内容も面白いので異世界転生モノが好きな方にはお勧めかも?

アーク

知らないうちに異世界転生後、立派な騎士でチート能力があるにしても、骸骨では私は悲しい。
    あんなことやこんなことができない。

面白い❗️

異世界ファンタジーが大好物でツイツイ読んでしまいました。が。ガイコツさんいーねっ‼️もう惚れたね‼️続き読みたい❗️楽しみで仕方ない❤️

もう少し試し読みを

最初の数話で、絵の上手さも話も、世界観もええなあと感じられる。
    もう少しだけ試し読みさせてくれると嬉しいなあ。
    最初からべら棒に強い騎士様のお話。

目立たず過ごす、、、はもう無理そうですね。
    正義漢溢れる心優しい骸骨騎士さんの活躍する冒険譚、読んでいてとても楽しいです。

by ahtr

いやうん

中身が骸骨ってなかなか斬新で草
    寝落ちで異世界転生って設定は結構好きだったりするし、続きがとても気になるところ。

オレツエーではありますが、ちゃんと強者には歯が立たないなど、考えられてますね。絵も上手く話も面白いです。すぐ人になったりとかないのもいい。

ダークファンタジー?

まだ無料分しか読んでないんだけどダークファンタジーかと思って読んで見たけどいい感じで裏切られた。続きが楽しみな作品です

読み始めていきなりはまりました。
    主人公がチートだけど偉ぶらない良い人だし、他のキャラクター達も個性的で楽しいです。

骸骨騎士様の

純粋な正義感が大好きです。ゲーム上ではありえなかったと思われる呪いを完全に解く方法がいつか見つかり素顔が見てみたい。。!